Акция

Данная статья несет в себе исключительно информационный характер.

530 р. 551 р.

В этой связи хочется напомнить девушкам, решившим приобрести стероиды, что применять их следует только в соответствии с рекомендациями, чтобы их использование было безопасным для организма.

534 р. 373 р.

анастрозол запрещенный ли препарат Видео про стероиды и алкоголь

Будет неправдой, если я скажу, что не боялся перед первым курсом, но, как и большинство бодибилдеров, добившихся успеха, должен был перейти эту линию.

Я должен был начать нести ответственность за свои поступки, принимать взрослые решения, и это, несомненно, было одним из них.

Я почувствовал, что на курсе стал тренироваться несколько жестче, с большей мотивацией, потому что мне говорили: «Стероиды не работают просто потому, что ты их употребляешь — ты должен заставить их работать на тебя, тренируясь тяжелее, чем раньше, и соблюдая диету скрупулезней, чем кто-либо!

Это было похоже на психологическую уловку, на мозгоёбство своего рода, но я в то же время знал, что буду отчаянно пытаться сделать абсолютно все, до самых мелочей, чтобы стать лучшим в мире, а не просто «весьма хорошим» в этом спорте.

Но когда я перешел на другой уровень, победу нужно стало зарабатывать, потому что конкуренция была совсем иной!

Тут были не ребята, а взрослые мужики, тренировавшиеся куда больше, чем я. Мне было 23, и я решил выступить на моих первых соревнованиях через 1.5 года тренировок, за которые я здорово спрогрессировал.В итоге на сцену я вышел с весом примерно 95-97 кг и победил.Они убедили меня представлять Великобританию на следующих выходных в тяжелой весовой категории на IFBB World Games.Считаете ли вы, что были достаточно взрослыми для этого? Шон Рей: Мне только исполнилось 20 и предстояло выступить на NPC Teenage National Championships в Атланте, штат Джорджия. Я знал, что химию используют, но при этом никогда не хотел, чтобы это стало частью меня, как атлета.Я знал, что стероиды дадут мне преимущества в росте мышц, восстановлении и форме, что они разработаны, чтобы помочь бодибилдерам в их прогрессе, дать преимущества на соревнованиях.Услышать мнение реальных профессионалов бодибилдеров об использовании химии, и в частности узнать об их личном опыте в этой области очень непросто.

561 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*