Акция

Эстерификация – превращение стероида в соль, эфир органической кислоты.

381 р. 694 р.

Схема приёма препарата для новичков в использовании стероидов:300мг болдевера в неделю, курс 8 недель и больше ничего не нужно, этого будет достаточно, чтобы почувствовать работу препарата.300мг болдевера в неделю 250мг тестостерона энантата в неделю, курс 8 недель, эти два препарата усилят действие друг друга и набор массы будет быстрее.

550 р. 332 р.

Туриновер от vermodje как принимать сустанон голландия отзывы

Если вам не нужна мышечная масса, а больше устраивает прилив силы и выносливости, тогда выбирайте .

туриновер от vermodje как принимать-61туриновер от vermodje как принимать-36

Часто заказываемый считается безопасным и мягким для организма, но очень эффективным.

Если вы хотите быстро увеличить мышцы и силу, тогда рассматривайте комбинирование различных стероидов в курсы, это на много лучший вариант.

Однозначно, это провоцирует более значительный рост силы и мышечной массы.

Но не всегда стоит играться с большими суточными дозами, ведь принимать много таблеток всегда считается вредным занятием.

Суточная дозировка Туриновера по отзывам считается от 40 до 50 мг.

( это 4 – 5 таб.), она хорошо подходит новичкам и средним спортсменам.Туринабол (среди спортсменов часто его называют «турик»)– является оральным препаратом, благодаря этому он часто бывает стероидом с которого спортсмен знакомиться с спортивной фармакологией (поскольку для многих начинающих атлетов уколы кажутся очень страшными).Данный препарат популярен среди боксеров, борцов, легкоатлетов и женщин, поскольку отлично подымает силу, выносливость и дает качественную массу.Этот стероид хорошо подходит, как на сушку, так и на массу.В большинстве случаев его покупают с целью немного подсушиться и набрать качественную мускулатуру. Туриновер на курс приема протяженностью до 5 недель, можно набрать от 4 до 6 кг. Это довольно не плохой результат, при условии правильного питания и тренировок на массу.Если сравнивать данный стероид с Метаном, или Данаболом можно совершенно точно сказать, что он будет слабее, но на много безопаснее.

394 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*