Акция

Вред стероидов заключается в побочном воздействии на организм при их передозировке или бесконтрольном приеме. Из самых известных кортикостероидов выделяют: гидрокортизон (кортизол), кортикостерон и альдостерон.

504 р. 689 р.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: отеки, тромбоэмболия, флебит. Прочие: боли в костях и очагах поражения, повышение температуры тела.рецептурные С осторожностью применяют при лейкопении, тромбоцитопении, гиперкальциемии, у пациентов с катарактой, гиперлипидемией.

359 р. 528 р.

Туринабол пропионат первый курс

При увеличении длительности курса более 6-7 недель возрастает риск развития необратимой атрофии яичек и неполного восстановления.Данная проблема решается применением гонадотропина. Следует заметить, что максимальный рост спортивных показателей и мышечной массы наблюдается только в первые 6-8 недель и затем начинает постепенно сокращаться, наряду с повышением риска некоторых побочных эффектов.В большинстве случаев однако комбинирование позволяет добиться лишь кумулятивного действия (увеличение общей концентрации анаболических стероидов крови) необходимого для дальнейшего преодоления толерантности.

туринабол пропионат первый курс-87туринабол пропионат первый курс-24

Таким образом, нет необходимости расширения курса более 10-12 недель.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

Призер Республиканской Динамиады по рукопашному бою. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего).

В этом возрасте организм продолжает формирование своей эндокринной системы.Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке.Я попробую ответить и высказать свое мнение насчет использования анаболических стероидов непрофессиональными спортсменами.В данном случае необходимость в ингибиторах ароматазы возрастает, поскольку метандростенолон способен ароматизироваться с образованием метилэстрадиола, который на 30% сильнее связывается с эстрогеновыми рецепторами, именно поэтому многие сообщают о феномене "заливания".Многие полагают, что сочетание метандростенолона с пропионатом не оптимально, поскольку большая часть массы теряется, однако данное мнение разделяют не все.К анаболической категории условно относят: болденон, метенолон, нандролон, оксандролон и станозолол.

488 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*