Акция

- делит первое, по продажам, место с данаболом, работает (по некоторым сведениям) лучше чем данабол, так как действующего вещества производитель «ложит» чуть больше.

379 р. 386 р.

Важно помнить, что он снижает сахар в крови, и за праздничным столом хорошенько закусывать или же снижать дозу принимаемых препаратов, чтобы не вызвать гипогликемию, которая от опьянения отличается мало.

601 р. 329 р.

можно ли употреблять метан с антибиотиками Туринабол что он дает

(фармацевтическое наименование «хлородегидрометилтестостерон») – стероидный андрогенный препарат, — анаболической направленности.По своему действию достаточно похож на метандростенолон. Наиглавнейшее отличие от «метана» — в химической формуле на четвертом атоме углерода присутствие еще одного атома хлора.

Причем, желательно равномерно распределить поступление доз и распределить на три раза.

Это помогает поддерживать стабильный уровень гормонального фона и концентрацию вещества в теле. – доза туринабола не превышает 10-20 мг/сутки – т.к.

Тем более что оральный прием небольших доз Туринабола иногда прописывается женщинам в лечебных целях (сращивание и восстановление мышц после травмы).

Но профессионально соревнующимся спортсменам стоит помнить, что Туринабол относится к пролонгированным жирорастворимым метаболитам, поэтому он достаточно легко определяется на допинг-пробах и при этом его практически очень трудно замаскировать специальными фарм-агентами.

Высокоэффективные стероиды, которых была протестирована целая группа, направлены на высокий анаболический эффект и малые побочные проблемы организма.

В большинстве своем серия препаратов была основана на комби- версии метандростенолона и оксандролона.Основной ожидаемый эффект – прирост мышечной массы в сухом ее выражении.Правильно рассчитана доза и выполненный по всем правилам курс приема соответствующие тренировочные нагрузки могут дать порядка 4-6 кг за месяц-полтора.К тому же разделенная на три доза снижает однократную нагрузку на печень. Если атлет сам имеет большую массу (вес и рост выше среднего), то дозу можно увеличить до 40 мг/сутки. нужна не мышечная масса, а выше выносливость и скоростных показателей.Но профи не всегда придерживаются рациональных доз и пытаются увеличить их до 100 и больше мг/сутки. В лечебных целях туринабол назначают в меньших дозах (5 мг/сутки) – для ускорения заживления травмированных мышц.Разрабатывался именно как андрогенный анаболитический препарат для спортсменов Восточной Германии с конца 50-х годов.

621 comments

  1. Что дает Туринабол. а ответим по существу на сам вопрос. Он часто задается новичками.

  2. Туринабол что он дает сустанон для бороды. Препарат может приниматься как на этапе набора.

  3. Что даёт туринабол; можно ли купить кленбутерол в аптеке; Что даёт туринабол. Автор более 700.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*