Акция

Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата, гиперкальциемия (например, вызванная гиперпаратиреозом, гипервитаминозом витамина D, метастазами в костях, множественной миеломой), гиперкальциурия, почечная недостаточность.

393 р. 682 р.

Для опытных атлетов она составляет 250 мг в неделю, для более продвинутых - 500 мг в неделю. Важно помнить, что ПКТ играет важную роль между анаболическими курсами и без его прохождения начинать новый курс невозможно.

525 р. 584 р.

Их носят самые известные российские и зарубежные спортсмены.

438 р. 409 р.

Туринабол 50 мг

Изменения в химической структуре делает невозможным конвертацию андрогенов в эстроген.По этому, препарат считается безопасным, а потому отличным решением для новичка в периоде набора мышечной массы.Как и все анаболические стероиды, изначально препарат применяется в медицине.

Так же, данный стероид способен наращивать только сухую массу, в силу этих факторов на туринабол цена относительно высокая.

Стероиды нельзя купить в аптеке, тем не менее туринабол купить можно в соответственных интернет магазинах.

в сутки для мужчин и 5 - 20 мг в сутки для женщин, продолжительность курса 8 - 10 недель.

Разбивайте суточную дозировку на несколько приемов. Во избежании негативного влияния на ЖКТ используйте препарат только после приема пищи.

Для сохранения набранных килограмм на курсе пройдите восстановительную терапию антиэстрогенами.

Хотя туринабол считают мягким препаратом, не стоит забывать о послекурсовой терапии, для увеличения выработки естественного тестостерона и сохранения массы набранной на курсе.он обладает рядом преимуществ в сравнении с Метандростенолоном.В рейтинге стероидов Туринабол от Балкан фарм можно поставить между метаном и станозололом, по количеству набранных килограмм за курс.Чаще всего стероид комбинируют с короткими эфирами тестостерона (пропионат и фенилпропионат), а также с другими андрогенами и анаболиками.Оптимальная дозировка для комбинированных курсов составляет 50-60 мг Turinabol Balkan в день.С момента создания препарата, он проник практически во все спортивные дисциплины, его используют профессиональные спортсмены мужчины и девушки из-за наличия положительных качеств.

723 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*