Акция

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

359 р. 490 р.

Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.

326 р. 538 р.

Турецкий сустанон отзывы

Сустанон начинает быстро действовать и сохраняет свое действие долгое время за счет содержания в сустаноне пропионата и деканоата.Действие препарата начинается через день, продолжается 3-4 недели.

турецкий сустанон отзывы-19турецкий сустанон отзывы-60турецкий сустанон отзывы-33

Сустанон способен эффективно воздействовать даже в тех случаях, когда атлеты начинающие, причем в сравнительно небольших дозах. Дозировка анаболика может быть разнообразна: 250-1000 мг в неделю.

Сустанон действует хорошо даже у атлетов, которые его применяли ранее. В основном достаточно 500 мг в неделю, затем дозировка сокращается до 250 мг. Сустанон хорошо применять как базисный стероид, способствующий регенерации, дающий стимул для активных тренировок и хорошо переносящийся. Думаю, при приёме с долгоиграющими иньекционными стероидами, результат удалось бы сохранить.

К несчастью, тестостерон в его естественной форме имеет период полураспада в организме всего около 10 минут после того, как его туда ввели.

Создание лекарств – дело дорогое, и поэтому доступ к таким препаратам имеют только спортсмены с финансами.

Сустанон комбинируют с другими препаратами для достижения быстрого наращивания мышечной массы: с метандиеноном, дека-дурбалином, анаполоном. Кто знает - подскажите.а я бомбил египетский соло(в 2010г) ампулу раз в пять дней и того десять ампул, рост 169 с 68кг до 76, после курса слил 3 кг, так как занимаюсь тайский плюс кач, пацаны вещь просто отпад, никаких побочек, единственное хер стоит постоянно,а да и еще залысины появились, и хочется кого нибудь порвать, в этом году полюбому еще раз соло пущу,главное найти качественный, мне пацаны рекбисты подгоняли Скажите пожалуйста друзья.

Для наращивания силы сустанон лучше комбинировать с винстролом, параболоном, примоболаном и оксандролоном. Купил деку и сустанон 95 таб метана протеин Пью в первый раз, меня больше всего волнует мое мужское достоинство, не будет такого что после курса эрекция пройдет и потом вставать не будет, или же он только лучше делает?Резонно спросить – неужели «допинги кто-то специально изобретает, а доблестная команда из Антидопингового Комитета ведет непримиримую борьбу с этим многоголовым драконом.Определение допинга до смешного просто – это препараты, внесенные Антидопинговым Комитетом в список запрещенных.В чем дело подскажите кто сможет Принимал сириус масс данобол 100 таблеток набрал 13 кг за месяц жрал как остервиневщий все подряд ... Делал курс дека СТАНАЗА 6 нед ПО 300МГ/НЕД 40МГ/ДЕНЬ набрал 11 кг сошло 3. Щас взял 10 ампул сустанома 5 кг протеина пасмотрим что палучится в канце, через месяц отпишусь Сустанон 1 укол в ниделю (8-недель) винстрол 1 неделя по 1-ой табле перед едой 4 в день(4 таб.) . Курс дека турик на 6 нед по 300 нед и по 50 в день набрал 7 кг вышел с курса 2 недели пока без отката докалываю гонаду готовлю клен. Именно здесь расположены практически все компании, выпускающие медпрепараты.

746 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*