Акция

Купить добавки всех категорий и получить консультацию по вопросам их приема вы можете в нашем интернет магазине.

620 р. 393 р.

При соблюдении рекомендованных дозировок и длительности курса спортсмены редко сталкиваются с побочными проявлениями, а если они и возникают, то выражены незначительно и быстро проходят после отмены препарата.

680 р. 646 р.

У Вас есть возможность купить Naposim в Донецке, Харькове, Киеве и во всех остальных городах и населенных пунктах.

464 р. 624 р.

где достать сустанон Тамоксифен после курса деки

Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.

тамоксифен после курса деки-50

Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.

Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.

Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.

Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).

Это выражается в более быстром восстановлении между тренировками, в более быстром и объемном накоплении нужных веществ в мышцах (гликоген, аминокислоты), в больших нагрузках, которые могут переваривать ваши мышцы.

Во время курса вы получаете очень большой бонус в плане гормональной стимуляции вообще и в плане анаболизма в частности.Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).Если вы используете НОЛВАДЕКС, тогда дозировки будут 80 мг (первый день), 40 мг «повышенная рабочая» и 20 мг в день «обычная рабочая». Хочется еще отметить такую спортивную добавку, как трибулис, которая влияет на гипоталамус, заставляя восстанавливаться дугу быстрее. Часто советуют использовать креатин после курса для сохранения результатов. С другой стороны после курса нужно дать своему телу очень маленькую нагрузку для восстановления, а креатин чаще всего имеет смысл использовать на пике, для новых рекордов. Ну и есть у нас еще некоторые вещи, которые тоже помогают сохранить мышцы и силу.

287 comments

  1. На последней неделе курса и в течении последующих 3-4 недель. Не забывайте, что тамоксифен на ПКТ после деки.

  2. Тамоксифен блокирует ароматизацию тестостерона, вследствие. 6 Тамоксифен во время курса стероидов; 7 Тамоксифен – как ПКТ; 8 Как правильно принимать тамоксифен; 9 Фото до и после приема препарата.

  3. В общем, совет, который я однажды встречал на одном из фармакологических форумов, пить не 5 недель, а 2 месяца после курса тоже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*