Акция

Препарат отлично подходит для сушки и не большого прироста качественной мышечной массы.

352 р. 654 р.

Потому что многие из препаратов и добавок могут не только обладать анаболическим действием, но и, например, стимулировать иммунитет.

447 р. 622 р.

болденон мастерон тренболон курс Сустанон способ применения

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

сустанон способ применения-47

После инъекции иногда образуются инфильтраты (уплотнения или "шишки" в ягодичной области или другом месте введения).

Как правило инфильтраты рассасываются через 2-5 недель.

Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.

Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.Текст написан либо по серебристой фольге, либо на белой бумаге.Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.В результате снижения продукции эндогенного тестостерона возможно развитие такого серьезного побочного эффекта Сустанона, как атрофия яичек.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

929 comments

  1. Способ применения и дозы В/м, глубоко в мышцу. Режим дозирования подбирается в соответствии с индивидуальной реакцией; как правило, по 1 мл 1 раз в 3 нед.

  2. Препарат Сустанон ®-250 містить ряд ефірів тестостерону з різною тривалістю дії. Ці ефіри, потрапивши в циркулюючу кров, відразу ж гідролізуються в природний гормон тестостерон.

  3. Вступление к инструкции по применению Сустанон – это медикаментозное средство из группы гормональных препаратов.

  4. Мы переехали на новый домен Переехали на новый домен в связи с блокировкой старого домена.

  5. После нанесения на кожу препарата Андрогель, 14% дозы всасывается, и тестостерон поступает в кровоток в течение 24-х часов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*