Акция

Деку можно сочетать с любыми анаболическими стероидами.

649 р. 647 р.

Цена на Туринабол соло достаточно высока, зато много производят подделок (пустышек) под него.

552 р. 351 р.

Кленбутерол вызывает рост скелетных мышц и популярный тем, что не производит побочных андрогенных эффектов от стероидов.

415 р. 368 р.

провирон запрещен Sustanon organon отзывы

В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.

sustanon organon отзывы-61sustanon organon отзывы-14

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.

В результате снижения продукции эндогенного тестостерона возможно развитие такого серьезного побочного эффекта Сустанона, как атрофия яичек.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.

Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.Также, атлеты часто отмечают повышение температуры и гриппоподобное состояние во время курса Сустанона.Как и большинство стероидов, Сустанон повышает уровень вредного холестерина в крови (профилактируется приемом Омега-3 на протяжении всего курса).Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.

340 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*