Акция

Фармакокинетика Быстро и полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте.

666 р. 475 р.

Выпускается препарат и в форме таблеток и раствора для инъекций.

682 р. 689 р.

Но, что в первом, что во втором случаи отдача будет минимальная, так как они не понимают, как это работает.

392 р. 672 р.

Сустанон и метан фото

2 неделя(5таб).3 Неделя (6) 4-ая (7) .5-ая (8).6-ая(8). Вместе с коктэйлями уторм (сывороточный) Обед ( комбинировыный ) и на ноч( козеиновый ) хорошее питание и САМОЕ ГЛАВНОЕ Х О Р О Ш И Й СОН!!!!!! сейчас планирую суст станаза на 6 нед 500 нед , с3 недели станазу орал по 50 в день с 4 недели гонаду и через 2 нед после выхода теста пкт на кломифене и кленбутероле ребята подскажите к планируемому курсу может чего добавить где что пишут тамоксифен во время курса жрать или на пкт ??? привет всем я прочитал все ваши отзывы и мне стало еше практичнее спасибо вам всем.

Женщинам принимать препараты тестостерона не рекомендуется, поскольку они резко повышают уровень андрогенов в крови, что может спровоцировать вирилизацию. Подскажите как лучше соло сустанон ебашить или комбинировать с чем то!? Максимум две три трени в неделю не востанавливаюсь нормально. Всем удачи.колоть можно в бедро , плечо , грудную мышцу .

Вообще, любые тестостероны не нужно принимать новичкам, так как они не нужны на начальном периоде работы над собой. Сустанон 1мл раз в неделю дека 1мл два раза в неделю- курс 6 недель прирост 6-7кг. Теперь побочки с первого курса зачесались сиськи так что думал стану коровой тамоксифенч.помог. Асобенно от суста может тока у меня хер работает нормуль. главное не попасть в вену , иглу вводить глубоко в мышцу затем поршень шприца подать чуть чуть назад что бы проверить что не попал иглой в вену и если кровь не попала в шприц тогда медленно вводить препарат .

Сустанон относится к одним из самых популярных анаболиков.

Он по некоторым свойствам лучше, чем все остальноые препараты тестостерона.

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.Сустанон способен эффективно воздействовать даже в тех случаях, когда атлеты начинающие, причем в сравнительно небольших дозах. Дозировка анаболика может быть разнообразна: 250-1000 мг в неделю.Сустанон действует хорошо даже у атлетов, которые его применяли ранее. В основном достаточно 500 мг в неделю, затем дозировка сокращается до 250 мг. Сустанон хорошо применять как базисный стероид, способствующий регенерации, дающий стимул для активных тренировок и хорошо переносящийся. Думаю, при приёме с долгоиграющими иньекционными стероидами, результат удалось бы сохранить.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.В чем дело подскажите кто сможет Принимал сириус масс данобол 100 таблеток набрал 13 кг за месяц жрал как остервиневщий все подряд ... Делал курс дека СТАНАЗА 6 нед ПО 300МГ/НЕД 40МГ/ДЕНЬ набрал 11 кг сошло 3.

435 comments

  1. Купить качественный стеройд сустанон 250, по привлекательной цене. В интернет магазине ФармСпорт.

  2. Тем не менее, наиболее популярных режимов приема метана существует несколько и некоторые из них существенно отличаются.

  3. Сустанон метан побочные эффекты. купить Данабол, Данабол отзывы, Данабол как принимать. Мощный цикл с участием сустанона и.

  4. Сустанон 250 КУРС рассчитан на мужчин в возрасте 21 год, длительность курса 6-8 недель, инъекции 1 раз в неделю в дозировке.

  5. Курс сустанон + метан + дека! Правильные дозировки и длительность. ПКТ после курса. Основные рекомендации для новичков и профи.

  6. Принимать курс сустанона можно только в глубоком межсезонье, поскольку, хотя препарат и не ароматизируется так сильно, как метан, все же водой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*