Акция

Некоторые используют препараты для увеличения эритроцитов в крови или лечения дефицита тестостерона.

424 р. 383 р.

Следует отметить, что для многих спортсменов понятия «стероиды» и «анаболики» являются синонимами, ведь слово «анаболик» в переводе с греческого обозначает «наращивать».

341 р. 517 р.

Ссылка на подробную информацию о препарате ознакомтесь https://do4a.com/thr...ит...

602 р. 696 р.

заливает ли сустанон Сустанон 250 в бодибилдинге видео

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.Все три препарата — фирмы «Органон», на ампулах — бумажная этикетка.5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) — смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон включает 4 формы тестостерона: Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

Некоторые полагают, что Сустанон — это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой «Органон», всегда имеет бумажную этикетку.Оригинальный «Суста» сейчас найти все труднее, он встречается все реже.Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, — это точно подделки.Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском — «Сустанон».Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон — для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.

265 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*