Акция

За эти 1,5 года ни одного читательского письма журнал не получил. И вот он доведенный до отчаяния решается попробовать «химию», ведь ему обещают «нереальные» результаты. Кроме того, есть много прекрасных книг других авторов, посвященных спортивной фармакологии и написанных на высоком профессиональном уровне. Вот автор и решил заполнить этот пробел по чьему-то заказу. Автор «переплюнул» даже «дядю Лёню», всем известного шарлатана, который никак не может смириться с тем, что время его уже ушло и люди нуждаются в специалистах. Применение любых лекарственных средств должно вестись только под наблюдением врача.

385 р. 675 р.

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.

621 р. 677 р.

Сустанон 250 курс соло тренболон метан тестостерон

Кроме того, в комплексе существенно снижается появление каких-либо негативных реакций.

сустанон 250 курс соло-47сустанон 250 курс соло-17

Идеальным вариантом подобной комбинации является Тренболон. Если же стероидный препарат используется для «сушки» и получения рельефа, то в комплекс к нему можно добавить Винстрол.

Если правильно сочетать стероиды, то результаты превзойдут все ожидания.

Это не страшно, поскольку они расходятся всего за 2-5 недель после окончания курса.

Как правило, с такой проблемой сталкиваются новички, которые плохо знакомы с тем, как правильно колоть Сустанон 250.

С помощью этого курса атлет легко может набрать от 2-х до 4-х килограмм; ● повышает аппетит; ● устраняет процессы катаболизма; ● повышает выносливость за счет стимуляции кроветворения (увеличения эритроцитарной массы крови).

● форма выпуска - инъекции; ● имеет андрогенную активность; ● не воздействует на печень; ● подавляет ось яички-гипофиз-гипоталамус; ● обладает анаболической активностью; ● обнаружить стероид на допинг-контроле можно до 3-х месяцев.Препарат начинает действовать сразу после попадания в кровь.Результат сохраняется на протяжении нескольких недель после окончания курса приема.Только правильная диета и использование особого спортпита позволит достичь великолепных результатов.Для быстрого и качественного набора мышечной массы Сустанон можно применять и с подобными ААС.Данный стероид может в течение 14 дней поддерживать полноценную концентрацию гормона в организме спортсмена.

700 comments

  1. Сустанон 250 КУРС рассчитан на мужчин в возрасте 21 год, длительность курса 6-8 недель, инъекции 1 раз в неделю в дозировке.

  2. Сустанон 250 от Malay Tiger, Testosteron Mix 1 ml. Лучшие. Даже сустанон курс соло способен дать прибавку в 12 кг качественной мышечной массы.

  3. Как было сказано выше Сустанон-250 начинает действовать уже на следующий день после начала приема. Сам курс длится примерно шесть-восемь.

  4. Подробную таблицу применения курса сустанон соло по дням можно скачать. Sustaged 250 - анаболический стероидный препарат, выпускаемый.

  5. Сустанон 250 – замена натурального тестостерона. Внимание! Подробная инструкцию по применению курса тестостерон энантат соло по дням.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*