Акция

Причина заключается в том, что препарат содержит на самом деле не 10мг. и формула данного препарата отличается от довольно старого Метана.

456 р. 349 р.

Дростанолон является не только хорошим препаратом для применения “СОЛО”, но и хорошо сочетается практически со всеми анаболическими стероидами (если не брать во внимание метандиенон, оксиметолон и оральный станазолол).

308 р. 536 р.

Стромбафорт в таблетках купить анастрозол лечение

Суточная доза для мужчин от 25 до 50 милиграмм, для женщин – от 5 до 10 милиграмм.Обычно, курс длится от 6 до 8 недель без перерывов в приеме.

стромбафорт в таблетках купить-90стромбафорт в таблетках купить-39стромбафорт в таблетках купить-3

Многие атлеты в погоне за массой принебрегают рекомендованными дозами и применяют Станозолол сверх нормы.

Это не дает большего результата, а наоборот способствует развитию ароматизации в организме.

Поэтому Станозалол в виде таблеток под маркой Стромбафорт более безопасен и мягок.

Стромбафорт позволяет вести более четкий контроль над дозами Станозолола, избегая приема препарата сверх нужной нормы.

Стромбафорт способен поддерживать энергию организма даже при недостатке калорий, когда атлеты сидят на диете перед соревнованиями.

Его применение дает потрясающий эффект, что позволяет действительно выкладываться на тренировках по полной, а значит и получать хорошую отдачу от них.Перерывы делать не рекомендуется потому, что Страмбофорт – препарат кратковременного действия (до 8 часов).Естественно, что применение анаболических стероидов вызывает ряд побочных эффектов, но только при неправильном их использовании.При приеме Стромбафорта (Станозолола) значительно ускоряются процессы генетического фона клетки, в свою очередь это дает толчок к более активному синтезу ДНК, белков, РНК, а также дыхания тканей (насыщение их кислородом).Станозолол уменьшает процессы катаболизма и наоборот – усиливает (стимулирует) анаболические процессы в организме.В медицинских целях препарат применяется для лечения тяжелой анемии, наследственных иммунопатий и эндокринных патологий.

305 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*