Акция

Особые указания • Женщины, получающие Тамоксифен, должны подвергаться регулярному гинекологическому обследованию.

504 р. 373 р.

Средства спортивной фармакологии эффективно влияют на релаксацию и наращивание мышц, укрепление и даже восстановление после травм суставов и связок, улучшение клеточного метаболизма.

405 р. 405 р.

Стероиды начальный курс

Активность таких стероидов можно условно разделить на два направления: активность андрогенная и активность анаболическая.Основные анаболические эффекты оральных стероидов заключаются в значительном приросте мышечной массы, в увеличении силовых показателей человека, в увеличении показателей выносливости, как следствие производительности, в увеличении числа эритроцитов в крови человека, в развитии и укреплении костной ткани, в уменьшении запасов жира.В таблицах написаны дозировки для каждого препарата и в течение какого времени их лучше принимать.

Программы анаболиков рассчитаны на всех любителей спорта от новичков до профессионалов. Кроме того, вы можете выбрать уже готовый курс с подобранными препаратами и рекомендованными дозировками, для этого вам нужно просто перейти по ссылке в раздел купить готовый курс, выбрать нужный вам курс и сделать заказ.

Метан Дека – курс анаболических стероидов, который предпочитают многие новички.

Мы поможем вам подобрать препараты и их дозировки для проведения безопасного и эффективного цикла ААС.

Мы не первый год работаем на рынке Украины и очень ценим свою репутацию, заработанную за все это время.

Вы можете быть уверены, что все ААС, которые находятся у нас в продаже полностью соответствуют всем заявленным производителями требованиям.

Это также касается и содержания в них активного компонента.У нас можно выгодно заказать инъекционные стероиды или вспомогательные препараты по низким ценам.Залог нашего успеха и уважения со стороны атлетов находится в применении индивидуального похода к каждому посетителю.Но вред для печени сильно преувеличен, потому что, пропив Карсил после окончания курса (масло расторопши), поврежденные клетки печени восстановятся.К минусам можно отнести частое применение стероидов в таблетках по сравнению с инъекциями.В этом разделе вы можете посмотреть разнообразные варианты стероидных курсов.

821 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*