Акция

Минусом быстрого эфира выступает потребность частых инъекций для поддержания стабильно высокой концентрации гормона в крови.

607 р. 647 р.

Производится фирмой из молдовии Balkan Pharmaceuticals. Является активным химическим компонентом данабол — балкан.

545 р. 686 р.

Профилактика инфаркта — это здоровое питание, физическая активность, управление стрессом, борьба с инфекциями, прием добавок и лекарств, назначенных врачом.

494 р. 571 р.

Сироп от кашля кленбутерол показания

Кроме того, у лекарства есть способность усиливать выделение бронхиального секрета, расширять сосуды мышц и головного мозга.

Слишком большая доза Кленбутерола будет усиливать побочные эффекты такого лекарства и вызывать тахикардию, дрожание конечностей, повышенное давление и прочие симптомы.

Для лечения передозировки рекомендуют промыть желудок, дать ребенку активированный уголь, водно-солевые растворы и другие необходимые лекарства.

К недостаткам средства относят возможные побочные эффекты.

Хотя, по словам мам, они возникают очень редко, но все же встречаются у некоторых маленьких пациентов в виде сыпи на щеках, тошноты, головных болей и прочих симптомов.

Кроме того, иногда ребенку не нравится сладкий вкус сиропа, а срок хранения средства после вскрытия очень мал.

Инструкция по применению: Цены в интернет-аптеках: Кленбутерол – препарат с адреномиметическим, бронхолитическим действием.В 5 мл сиропа это соединение представлено дозировкой 5 мкг и дополнено лимонной кислотой, цитратом натрия, глицеролом, малиновым ароматизатором, пропиленгликолем, сорбитолом и другими веществами.Одна таблетка содержит 0,02 мг активного соединения, а также пшеничный крахмал, повидон, МКЦ, моногидрат лактозы, стеарат магния и диоксид кремния.В одной коробке находится 50 таблеток, упакованных в блистеры по 10 штук.Активным веществом препарата является кленбутерол в форме гидрохлорида.Держать флакон с сиропом или упаковку таблеток рекомендуют в скрытом от маленьких деток и солнечных лучей месте, где температура будет превышать показатель 25 градусов Цельсия. Срок годности таблетированной формы и запечатанной бутылочки составляет 3 года, но после первого применения хранить сироп можно лишь один месяц.

244 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*