Акция

Провирон(Proviron)- синтетический гормональный препарат,действующим веществом является Местеролон, который имеет незначительную андрогенную активность и не имеет анаболической.

657 р. 513 р.

Специфического антидота не существует, в случае передозировки проводят симптоматическую терапию.

411 р. 555 р.

Мы предлагаем Вам одну из лучших цен на Провирон (Provironum) в Российской Федерации.

446 р. 620 р.

Провирон время действия туринабол отзывы видео

Провирон необходимо принимать два раза после приема пищи (50 мг разделить на два приема).Спортсменам с более крупным весом можно увеличить дозировку до 100 мг.Часто его используют спортсмены, модели, атлеты, участвующие в съемках и показах.

Так как он повышает либидо, его можно использовать совместно с препаратами, понижающими эрекцию. Провирон эффективен в тех случаях, когда спортсмен ставит цель повысить твердость мускулатуры, рельефа.

Интересный факт: его используют почти все голливудские актеры для создания мускулистого облика.

Впрочем, профессиональные спортсменки могут определить дозировку в зависимости от индивидуальных характеристик.

Последние исследования провирона показали, что он не представляет вреда для печени, если использовать препарат в приемлемых дозах.

Мы отличаемся: доставкой по всей России прямо до дома, низкой ценой стероидов, большим ассортиментом анаболиков высокого качества.

У нас вы можете провимед купить и подобрать оптимальный курс стероидов.Провирон в последнее время активно применяется в бодибилдинге и других спортивных дисциплинах.Опытным спортсменам приглянулось его свойство, как ингибитора ароматазы, останавливать процесс превращения анаболических стероидов в женский гормон эстроген.Андроген распространен во время заместительной терапии. Кроме того, провирон обладает анаболическими свойствами, чем сыскал славу у спортсменов, занимающихся бодибилдингом.Для спорта он интересен следующими эффектами: синтез белка, рост мышечной ткани, рост костей, стимуляция эритропоэза.Важно помнить, что причина возникновения побочных эффектов – бесцельное и некорректное увеличение дозы.

146 comments

  1. Часто провирон используется в бодибилдинге на курсе совместно с. стероид Провирон является желанным средством во время курса ААС. о том, что Proviron ослабляет действие анаболических стероидов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*