Акция

Спортивное питание на курсе приема стероидов, является одним из важнейших продуктов, который должен присутствовать в ежедневном рационе каждого спортсмена.

664 р. 323 р.

Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали данный препарат в своей практике.

366 р. 384 р.

Провирон курс лечения

Провирон может иногда применяться в качестве альтернативы гормонально-заместительной терапии у пожилых пациентов, помогая им улучшить либидо, избежать мышечной атрофии и снижения плотности костей, а также добиться повышения общего тонуса организма.К тому же, провирон способен положительно влиять на настроение пациента, снижая проявления депрессии и тревожности.Также, стоит учитывать тот факт, что данный препарат не благоприятствует восстановлению андрогена тестостерона, в отличие от тамоксифена.

провирон курс лечения-86провирон курс лечения-72

Также было замечено, что после года применения препарата уровни тестостерона, лютеинизирующего и фолликулостимулирющего гормона не потерпели никакого негативного влияния, за исключением тех групп пациентов, у которых значения этих гормонов были завышены еще до эксперимента.

В ходе эксперимента дозировки доходили до 150 миллиграм, при том факте, что стандартной терапевтической дозой является 25-50 миллиграмм.

На территории Российской Федерации хранение и продажа местеролона запрещены, в виду его наличия в списке сильнодействующих веществ.

Поэтому, обнаружение даже двух с половиной грамм местеролона способно повлечь за собой уголовную ответственность.

С задачей повышения настроения и снижения тревожности гораздо лучше справляется тестостерон, применяемый при гормонально-заместительной терапии в виде тестостерона энантата, ундеканоата или сустанона.

К тому же, влияние тестостерона на предстательную железу и волосяные фолликулы значительно ниже, чем у потенциально опасных для них производных дигидротестостерона.Провирон (действующее вещество «Местеролон«) представляет собой андрогенный препарат, являющийся производным дигидротестостерона.Препарат выпускается под маркой Proviron многими компаниями, среди которых молдавская Balkan Pharmaceuticals и др.Для этих целей дозировки варьируются от 50 до 100 миллиграмм в день.Недавнее исследование показало, что из 100% мужчин, проходивших терапию провироном – 46% смогли избавиться от бесплодия, вызванного олигосперимей.К примеру, местеролон способен в умеренной степени подавлять фермент ароматазу, тем самым нивелируя побочные эффекты стероидов, связанные с конверсией тестостерона в эстрогены.

692 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*