Акция

Проводят курс терапии продолжительностью 10-14 дней. Если есть необходимость следует повторить через 2-3 недели. С 1 января 2016 года данный препарат признан допингом и его применение до и во время соревнований строго запрещено.

454 р. 339 р.

Препарат действительно относится к категории 17-альфа-метиловых стероидов, что позволяет ему проходить печень, не разрушаясь под воздействием печеночных ферментов.

357 р. 302 р.

Провирон или тамоксифен на курсе заказать анаболики в россии

провирон или тамоксифен на курсе-52

Очень неплохой результат применения провирона вместе с тестостероном, так как местеролон ( действующее вещество) связывает эстрогены и не дает конвертироваться тестостерону, то на практике это проявляется как снижение эстрогенных побочных эффектов.

Практически вдвое увеличивается результативность от применения стероидов.

Таким образом, не обладая каким либо побочным влиянием, провирон безопасно и мягко повышает анаболический эффект.

Если в вашей системе много эстрадиола и пролактина, то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона.

Proviron же, легче связывается с этими белками и тем самым освобождает тестостерон.

В организме появляется больше свободного тестостерона, который может проявлять анаболические качества.А теперь представьте себе спортсмена, который долго принимает достаточно существенные дозы того или иного стероида.В кровь регулярно поступает вещество, похожее на тестостерон.Эта функция тоже зависит от мужского полового гормона.· Повышение способности к оплодотворению.Однако, если Вы ждете, что proviron устранит феномен отката и вернет потерянную после тренировки мышечную массу, то Вы сильно ошибаетесь.Выработку Тестостерона – мужского полового гормона – в яичках регулирует особый отдел головного мозга – гипофиз. Если в крови много Тестостерона, то гипофиз «понимает» это и начинает работать менее активно.

135 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*