Акция

Компании специализирующиеся на производстве и разработке таких препаратов стремятся создать анаболические стероиды с низким андрогенным и высоким анаболическим показателем, потому как в бодибилдинге интересен именно анаболический эффект, а никак не андрогенный.

674 р. 407 р.

На сегодня данный стероид является одним из самых эффективных в данной сфере.

553 р. 331 р.

запрет на стероиды Провирон и бесплодие

В качестве поддерживающей дозы достаточен прием по одной таблетке 2-3 раза в день.В случае необходимости следует повторить цикл лечения после перерыва продолжительностью в несколько недель, что устанавливается врачом в индивидуальном порядке.

провирон и бесплодие-66

Провирон противопоказан пациентам с опухолями печени, включая данные в анамнезе.

Информация о взаимодействии Провирона с другими лекарственными веществами/средствами отсутствует. Отзывы о Провироне оставляют в основном бодибилдеры, которые обычно принимают таблетки для подавления женских половых гормонов – эстрогенов, вызывающих у атлетов разрастание молочных желез (гинекомастию).

В случае, если единственную или дополнительную роль в этом процессе играют иные причины, возможно назначение Провирона в качестве дополнительного средства в комплексной терапии.

Описание препарата «Провирон» на данной странице является упрощенной и дополненной версией официальной инструкции по применению.

Активное вещество – местеролон, его содержание в 1 таблетке – 25 мг.

Прием рекомендованных терапевтических доз препарата оказывает следующее действие на мужской организм: Андрогенное средство не предназначено для женщин.Дальнейшее лечение: По одной таблетке Провирона 1-2 раза в день.В зависимости от вида и интенсивности нарушения функции или жалоб следует индивидуально подобрать дозировку для дальнейшего лечения.Провирон нормализует недостаток андрогенов, выработка которых постепенно снижается с возрастом.Таким образом, Провирон может применяться при всех заболеваниях, связанных со снижением выработки эндогенных андрогенов.Однако продолжительная терапия повышенными дозами местеролона усиливает его эффективность и может иметь нежелательные последствия.

852 comments

  1. Что можно сделать – лечение мужского бесплодия шестью методами. и увеличения их подвижности принимают андрогены андриол, провирон в.

  2. ПРОВИРОН инструкция по применению и отзывы. потенции, пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*