Акция

Такие неприятные, вещи как: Всё это вполне может посетить вас, если будут превышены «разумные» дозировки или длительность приема препарата.

594 р. 552 р.

Статья по теме: «Как составить рацион правильного питания» Но если составить первый курс стероидов для новичков грамотно, это не только даст желаемый долгосрочный эффект, но и минимизирует риск для здоровья.

416 р. 624 р.

Pronabol 10 lyka labs

Она зависит от множества показателей: опыта приема спортивной фармакологии, веса, тренированности, целей курса.Что касается конкретных дозировок, то существует несколько готовых схем приема препарата. Чтобы не происходило отката, следует придерживаться дозировок, рекомендованных производителем.При их превышении в организме будет происходить задержка жидкости, а значит, возможен откат после окончания курса.

pronabol 10 lyka labs-81pronabol 10 lyka labs-9

Пронабол 10 отличается коротким сроков действия, он быстро выводится из организма, поэтому важно поддерживать постоянную концентрацию. Для того, чтобы действующее вещество попало в кровь, необходимо принимать Пронабол 10 вместе с едой.

Если организовать поступление препарата таким образом, чтобы между первым приемом и вторым проходило около 5 часов, эффективность повысится.

за эти 2 года я набрал 2 кг только рельеф появился а вес вообще остался прежним что это может быть?

и ел я много очень мяса и молочных продуктов и больше 6 раз в день.

попробуй умерить активность в течение дня, больше спи если не ребоатешь, не учишься... гречки, курицы, кароче жрал постоянно, причем хотелось жрать или нет - неважно... закончил курс метана 2 месяца, первый месяц по 2 табы в день, второй по 3...

Я за полтора года набрал 25 кило, прошел 2 курса метана... Дошел до 115 кг и пошел вес на спад, так и не смог его удержать, видимо предел... Увеличил массу за 4 месяца на 7 кг, причем жира не наблюдаю... Один в начале для толчка по 1 таблетке в течение месяца, при весе 90 кг!!!!! Не хочу общую набирать, кушаю исключительно Голд стандарт Whey... Препарат Пронабол – это отличный оральный стероидный препарат, основным действующим веществом которого является метандиенон, который оказывает непосредственное влияние на обмен белков, приводя к улучшению азотистого баланса и укреплению физического состояния организма.До и после тренировки пил коктели белковые а толку небыло.Давай по порядку Расскажи как ел (подробно чего и сколько раз и каком количестве) Расскажи про свой тренировки (какие, сколько подходов и т.д.) Расскажи про отдых Может ты просто что то не так делал, при хорошем питании и отдыхе за два года можно набрать 20 кг.утром половинку и вечером половинку и так 1е 3 дня а потом по целой таблетке утром и вечером и так весь курс а в конце когда остается непомню точно вроде 3 таблетки опять начинаешь так же по половинке утром и вечером(1 табл в день) вот так я и пробовал.При физических нагрузках метандиенон выводится из организма быстрее, чем за пять часов.

983 comments

  1. В Оригинальной упаковке индийского метана Pronabol-10 находится банка 100 таб. Pronabol-10 - это наиболее популярный анаболический стероид в таблетках, который оказывает стимулирующее воздействие на белковый обмен.

  2. TESTOPROL-100 – пропионат мужского гормона, который производит известная индийская компания Lyka Labs.

  3. Курс pronabol 10. У нас вы найдете pronabol 10 от проверенного производителя lyka labs, а также.

  4. Цена Pronabol от Lyka Labs весьма невысокая. с возможностью прибавки до 8-10 кг мышц за простой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*