Акция

- иностранные производители крайне редко делают добавки с экдистероном, и не потому, что они дураки, а потому, что при высокой стоимости сырья польза минимальна, и, видимо, никто не покупает такие добавки - покупать этот препарат следует только а) если использованы все остальные добавки и есть лишние деньги, либо б) хочется получше потрахаться, но использовать дженерики виагры не позволяет религия. я имею ввиду именно эту упаковку "ЭКДИСТЕРОН МЕГА"! интенсивность и выносливость на тренировке кажется больше... Это общее требование для всех БАДов, коим является спортивное питание.

668 р. 614 р.

Детям до года сложно подобрать от кашля подходящий препарат. Поэтому, если ребенок заболел, обязательно участие врача в лечении.

400 р. 452 р.

Цена на Testosterone Cypionate у нас на сайте является очень демократичной, которую может позволить себе каждый бодибилдер и начинающий "химик".

429 р. 513 р.

Примоболан цена москва кленбутерол купить спортивное питание на май протеин

Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон Андриол Винстрол инъекционный Дианабол Мастерон Метандриол (Аквеоус) Метандриол-Дипропионат Метилтестостерон Нандролона деканоат (Дека-Дураболин) Нандролона фенилпропинат (Дураболин) Нандролона гексилоксифенилпропионат (Анадур) Нанадролона лаурат (Лаураболин)Анадрол 50/Анаполон 50/ Оксиметалон Андриол Винстрол инъекционный Дианабол Мастерон Метандриол (Аквеоус) Метандриол-Дипропионат Метилтестостерон Нандролона деканоат (Дека-Дураболин) Нандролона фенилпропинат (Дураболин) Нандролона гексилоксифенилпропионат (Анадур) Нанадролона лаурат (Лаураболин) Нандролона ундеканоат (Динаболон) Оксандролон Омнадрен Орал-туринабол Примоболан в таблетках Примоболан инъекционный Силаболин Стенболон Сустанон-250 Тестостерона энантат Тестостерона ципионат Тестостерона пропионат Тестостерона гертилат Тестэнант Тренболона ацетат (Финаджект) Тренболона гексагидробензилкарбонат (Параболан) Халотестин Эквипойз Эстандрон К этому классу препаратов относятся синтетические производные тестостерона — основного мужского полового гормона, оказывающего андрогенное и анаболическое действие.

примоболан цена москва-38примоболан цена москва-70

Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.

Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.

Если у человека усиливается рост волос на лице и на теле, то это андрогенное действие в смысле внешнего эффекта и одновременно анаболическое действие по отношению к волосяным луковицам этих волос.

Таким образом, Любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, несут в себе и андрогенное действие.

Автор смелый человек, он бросил вызов вей мировой науке. Надо действительно придумать что-то новое, а не «тасовать» уже известные всем препараты, давая им новые названия типа ААС.

Придумал новый класс препаратов и даже новое название — анаболически-андрогенные стероиды (ААС). Я бы пошел на месте автора дальше и ввел такой термин как ННС (неандрогенные неанаболические стероиды), ведь такие соединения тоже есть в организме.Следует писать не «андрогенные стероиды», а «андрогены».Следует только уточнить один единственный момент: в медицине нет разделения на преимущественно анаболические и преимущественно андрогенные стероиды.Поскольку все анаболики и андрогены имеют общего родоначальника — тестостерон и обладают сходным механизмом воздействия на организм, в данной книге они рассматриваются как единый класс препаратов — анаболически-андрогенные стероиды (ААС) Вот он, главный выстрел.В данной книге АС и А рассматриваются, видите ли, как единый класс препаратов.После этого каждые 10 минут выводится половина оставшегося количества.

502 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*