Акция

Здесь же представлены и другие медикаменты, необходимые для полноценного лечения по выгодным оптовым ценам.

655 р. 440 р.

В том же году фирма Schering в Западной Германии заполучила права на препарат, и Nibal® Depot очень быстро исчез с рынка.

604 р. 677 р.

сустанон туринабол сушка Препарат данабол свойства

На протяжении последующих 10 лет препарат с метандиеноном приобрел широкую популярность у атлетов-силовиков, а также у представителей тех видов спорта, где требовалось увеличить выносливость организма.В бодибилдинге Danabol 50 популярен благодаря действию, которое он оказывает на мышечную массу.

В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.

Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течение нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.

Оценивались показатели крови, функции печени и эндокринной системы, включая уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ и другие лабораторные показатели.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA.Метандиенон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).Неактивные метаболиты действующего вещества почками выводятся из организма.

88 comments

  1. Курс метандростенолона применяется для набора мышечной массы, хотя любой препарат на.

  2. Данабол Метандростенолон. Как и многие другие препараты, метандростенолон первоначально применялся не в бодибилдинге.

  3. Метан данабол свойства. Ведь препарат обладает массой положительных эффектов.

  4. Примоболан в тайланде Данабол противопоказания. На протяжении последующих 10 лет препарат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*