Акция

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.

497 р. 529 р.

Оксиметалон препарат отнюдь не для новичков, и этот курс лучше использовать спортсменам хотя бы с годом стажа использования химии.

534 р. 419 р.

где купить сустамед Правильно принимать стероиды

правильно принимать стероиды-67правильно принимать стероиды-1

Например, вы определились с выбором — туринабол, вам необходимо рассчитать количество блистеров, продолжительность цикла составит 6-8 недель, рабочая дозировка: 40-50 мг в сутки, разделенная на 2-3 приема: Не надо делать никаких «горок», как начали с одной дозировки, ей же и закончили.

Не надо рассасывать таблетку под языком, это глупо и не имеет никакого смысла.

Так как вы новичок в этом и все происходит у вас первый раз, вы должны знать всю информацию о выбранном препарате на курс, чтобы провести его без вреда.

Забудьте про андрогены и анаболики, если вам не исполнилось 21 год.

Но можно добиться достаточного уровня силы и без стероидов.

Тоже вкалывают (волшебные уколы), тоже вредят своему здоровью, тоже думают, что выглядят офигенно.Для начала, вам нужно определиться, какие цели вы ставите перед собой, какой результат вы хотите получить.Если говорить про бодибилдинг, то тут основных целей две: массонабор и сушка.В том момент, когда вы понимаете, что ваш потенциал закончился, тогда можно задуматься об использовании фармакологии.Прежде чем начинать цикл анаболических средств вы должны знать о них практически всю информацию: какие эффекты они несут, принцип действия, о форме выпуска, какие необходимы дополнительные средства на курсе, а также для послекурсовой терапии (очень важный этап).Хотим разоблачить теорию, что таблетки, которые вы будете рассасывать под языком меньше влияют на печень, это не так, влияние — абсолютно одинаковое.

834 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*