Акция

НЕОБРАТИМЫЕ повреждения сердечно-сосудистой системы и разрушающее воздействие на связки, суставы и сухожилия - это норма для этого препарата.

607 р. 621 р.

Многие из тех, кто их употребляет клянутся, что они независимы от «химии» и могут бросить анаболики в любой момент.

387 р. 677 р.

После анаполона оксандролон сочетание с алкоголем

Обычно потребители Оксиметолона довольны его эффектом. Всего за месяц употребления этого препарата, вы можете набрать от 10 до 14 кг.Результат, который вы получите после приема удержать довольно-таки трудно, поэтому нужно будет или увеличить дозу или же перейти на какой-то другой препарат. Чтобы добиться эффекта, препарат нужно принимать дважды или трижды в сутки по 1 таблетке.Благодаря ему они смогут значительно прибавить в массе.

после анаполона-53после анаполона-9после анаполона-61

Для тех кому не так важны показатели набора массы, а важен рельеф, венозность и сила, рекомендую курс сустанон станозолол.

Сустанон конвертируется в эстрогены, поэтому на курсе есть риск получить гинекомастию.

Анадрол, Androver, Оксигед, Anapolon, Синастерон, Andropic, Фарма окси (инъекционный), Династен, Dinasten, Оксидрол, Анаполон 50, Anasteron, Гемоденин, Anapolon, Андровер, Андрол, Оксидрол, Oxiged, Androl, Oxidrol, Pharma Oxy 50, Gemodelin.

Оксиметалон- один из самых действующих и сильных анаболиков по набору мышечной массы.

Для этого мы пьём препараты последовательно, заканчиваем один и начинаем другой. Если всё же у вас есть проблемы с печенью на курсе, можно взять желчегонный препарат холосас. Подробную схему приема курса сустанон анаполон метан можно скачать здесь Сустанон ставим по 1 ампуле (1мл) в неделю.

Не забываем разогревать шприц с сустом перед тем, как делать укол!Для этого принимайте Clomid в течении 20 суток по одной таблетке.Также для ускорения восстановления организма можно в это время использовать трибулус и пищевые добавки, содержащие витамин Е и цинк.Оксиметолон противопоказан людям с повышенным сахаром и имеющим проблемы с почками. На нашем сайте вы можете заказать этот и другие препараты оригинального производства по очень приятным ценам. Промежуток между приемами должен составлять от 7 до 15 часов.Дозировка препарата зависит, конечно, от веса, но не должна превышать 200-300 мг. Период приема Оксиметалона длится от 6 до 9 недель.Также можно использовать и вторую схему, принимая по 2 таблетки в утреннее время и до начала занятия.

549 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*