Акция

Соответственно нет необходимости доказывать факт намерения, ошибки, халатности или осознания спортсменом того, что он использовал допинг.

610 р. 637 р.

Всасывание: быстро всасывается, биодоступность составляет 41 %.

377 р. 436 р.

тестостерон пропионат киев купить Напосим и креатин

напосим и креатин-41напосим и креатин-27напосим и креатин-43

Чаще всего, прибегают к курсу употребления от двух таблеток в день до двадцати.

В некоторых случаях бодибилдеры или штангисты принимают больше таблеток на день.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

Если вы новичок, тогда старайтесь принимать больше 15 — 20 мг в сутки.

Только тогда вы сможете достичь хороших результатов уже через девять недель.20 мг),а потом кленбутерола так 1 день: 0.02 мг 2 день: 0.04 мг 3 день: 0.06 мг 4 день: 0.08 мг 5 день: 0.10 мг 6 -14 день: 0.12 мг Че скажите?? 20 мг),а потом кленбутерола так 1 день: 0.02 мг 2 день: 0.04 мг 3 день: 0.06 мг 4 день: 0.08 мг 5 день: 0.10 мг 6 -14 день: 0.12 мг Че скажите?? чище, да мощнее будет, имхо даже первый курс надо делать из нескольких препаратов. это как, берешь таблетку молотишь по ней молотком и выбираешь самый маленький осколок , и один табл три недели принимаешь… И если уколов боишься, нехер вообще о химке думать, детский сад блин.Креатин вы можете начать пить одновременно с метаном и продолжайте пить еще 1-2 месяца после курса. Хотя во-многом за счёт задержки азота и воды в организме. Скажу что лично у меня есть предрасположенность к акне.В конце курса метана снижайте дозировку постепенно, что бы восстановилась естественная выработка тестостерона, при этом продолжайте усиленно питаться. Её можно и пить и с чаем и с мёдом и с борьщём и с говном.. Я применят менее активный препарат (Дианабол) тот же эффект. так что все сильнодействующие анаболики, кроме вини сразу вызывают проявления (видно на лице). Советовать не буду, но опровергать тоже так как "домашние" качки убеждены что накачаться как Шварц можно и не принимая химии. д, но тут дело в том что организм сам выравнивает балланс мышц и каким вы были до приема химии таким и станете рано или поздно. На самом деле Метандиенон до настоящего времени остается одним из лучших анаболических стероидов.

379 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*