Акция

Самыми массонаборными препаратами кроме тестостерона всегда считались метан, нандролон и оксиметолон.

356 р. 510 р.

Помог нам в этом заведующий кафедрой спортивной медицины Белорусской медицинской академии последипломного образования, врач высшей квалификационной категории по спортивной медицине Геннадий Загородный.

697 р. 375 р.

Можно ли принимать стероиды по закону купить тестостерон киев

Научные исследования говорят о том, что прием стероидов повышает нагрузку на сердце.Несмотря на риск возникновения побочных эффектов, профессиональные спортсмены прибегают к стероидам для того, чтобы «сдвинуться с мертвой точки» и набрать еще 5-10 кг мышц.Причиной столь жесткого контроля над стероидами является высокий риск, которому несведущий человек может себя подвергнуть.

можно ли принимать стероиды по закону-25

Анаболические стероиды являются синтетической копией гормона тестостерона.

Они были предметом многочисленных дискуссий в течение последних нескольких десятилетий.

Инъекционные стероиды, как правило, обладают андрогенным эффектом (общее собирательное название группы стероидных гормонов, развивающие мужские вторичные половые признаки, например, рост волос, огрубление голоса и агрессия), но являются менее вредоносными для органов.

Пероральные виды стероидов обладают более сильной анаболической активностью и могут вызвать больше побочных эффектов, чем инъекционные стероиды, так как они должны быть обработаны печенью.

О серьезных (и при этом необратимых) побочных эффектах они либо не знают, либо стараются не задумываться. Любые анаболические стероиды входят в список строго контролируемых препаратов, доступных к применению исключительно по рецепту врача.

Покупка-продажа, хранение и, в некоторых случаях, даже использование стероидов являются нарушением закона и могут привести к уголовной ответственности.По своему фармакологическому действию стероиды подобны тестостерону, однако чаще всего они мощнее его.Говоря простым языком, анаболики вводят тело в процесс, подобный половому созреванию у подростков.Правда в том, что они являются незаконными веществами без назначения врача, так что ваш доступ будет осуществляться незаконным путем (к вопросу о качестве).Кроме того, за хранение и продажу анаболических стероидов полагается тюремное заключение.Однако использование стероидов имеет как большой риск возникновения побочных эффектов, так и формирования зависимости.

994 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*