Акция

ЗА эти 28 ДНЕЙ субъект (Кейси ВАЯТОР) прибавил 28кг мышечной массы (МЫШЦ). ВЕС ДО эксперимента был 75,6 КГ, а ВЕС ПОСЛЕ СТАЛ = 96,2кг. (от Майка Ментцера): в большинстве упражнениях выполняеться 6-10 повторений до «полного отказа» за исключением жима на наклонной скамье (1-3 повторения до «отказа»), отжиманий на брусьях (3-5 повторений), подъемов на носки стоя (тут 12-20 повторений). после каждой тренировки 3 ДНЯ ПОЛНОГО ОТДЫХА и на четверый день следующая тренировка. Многие люди “думают” и даже “уверены” в том, что тренируются до отказа, но со стороны видно что это не совсем так (недорабатывают). НО, есть шанс что поначалу суперсеты без перерыва вам покажутся слишком тяжелыми, в таком случае МОЖНО сделать небольшую паузу.

634 р. 412 р.

Природа наделила его великолепной генетикой – его мышцы росли очень быстро и весьма пропорционально.

684 р. 646 р.

сжигают ли стероиды Метан энантат винстрол

Рекомендуется принимать препараты, чередуя их по очереди, сначала сделав в один день инъекцию тестостерона, а на следующий день - инъекцию винстрола.

метан энантат винстрол-66метан энантат винстрол-31

Купить Testosterone Enanthate по выгодной цене можно на ru-steroid.

Эффект при употреблении данного препарата рассчитан на стимуляцию роста и увеличения мышечной массы спортсмена.

Применение этого сочетания минимизирует негативное влияние на организм, включая печень, которое часто является последствием применения подобных препаратов в таблетках.

Данные препараты употребляются равномерно в течении курса, который в среднем составляет около 6 недель.

Препараты тестостероон пропионат и винстрол являются инъекционными.

Данное сочетание помогает качественно набрать массу и увеличивает силовые показатели, а так же оно подходит для начинающих спортсменов, не обладающих большим опытом.Немаловажная роль этих анаболиков заключается в укреплении костной ткани в организме спортсменов. Помимо этого, стероиды Testosterone Enanthate положительно влияют на психику, добавляя бодибилдерам и культуристам самоуверенность и улучшение настроения.Данный стероид предназначен для поддержки и увеличения выделения главного мужского гормона.А цена на Тестостерон Энантат зависит от страны производителя и качества товара.Чтобы обезопасить себя от подделок, вы можете заказать оригинальные анаболики от знаменитых производителей на сайте ru-steroid, который специализируется на продаже таких препаратов.Винстрол отвечает за качество мускулатуры и увеличение силовых показателей, а тестостерон усиливает его воздействие на организм и набор мышечной массы.

768 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*