Акция

Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать).

618 р. 628 р.

- тщательно проработанная рецептура, поддерживает максимальную производительность атлета во время всей тренировки.

322 р. 342 р.

Купить стероиды в калининграде

Прием Данабола осуществляется в суточной дозировке 30 мг.Ее превышение недопустимо, потому что это чревато развитием побочных эффектов. Стероид начинают принимать с дозы 10 мг ежесуточно.

купить стероиды в калининграде-16купить стероиды в калининграде-44

Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.

Часто его побочные эффекты раздувают и преувеличивают. В первую очередь этот стероид является мощным анаболиком.

Этот эффект нельзя назвать на 100% отрицательным, потому что за счет него увеличивается объем мускулатуры: она накачивается водой и становится рельефной.

Но это вызывает и феномен отката, за счет которого теряется 10% - 50% набранной мышечной массы.

По данному эффекту он вдвое превосходит Тестостерон, потому что не разрушается ферментами в печени.

Сильно нарастает мышечная масса, а параллельно – силовые показатели.Это слово вызывает у тех, кто плохо знаком со спортивной фармакологией, некоторый страх, а у многих опытных бодибилдеров – самый настоящий восторг.Метан и Данабол – это один и тот же стероид, просто с разными коммерческими названиями.Спустя три дня дозировку увеличивают вдвое, до 20 мг в день. В течение последующей недели ее снижают до полного прекращения приема анаболика. При этом далеко не везде вам предложат оригинальный стероид, обладающий высоким качеством.Мы предлагаем вам только качественные анаболики от известных производителей.Равнодушных не остается однозначно, и это вполне объяснимо.

96 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*