Акция

Оплата наложенным платежом с предоплатой 20% действует только для Москвы , по остальным направлениям доставка осуществляется только по 100% предоплате.

315 р. 368 р.

Бодибилдер, который покупает и применяет анаболические андрогенные стероиды тормозит катаболические процессы и ускоряет процессы анаболизма, увеличивая мышечную массу атлета в весе и объеме в масштабах, невозможных без использования данного рода препаратов.

465 р. 666 р.

Купить стероиды молдова сколько раз в неделю колоть болденон

Только качественные препараты от известных производителей позволят вам добиться результатов (роста мышц, увеличения силы) и избежать побочных явлений.Инъекционные и оральные анаболические стероиды Balkan Pharmaceuticals, купить которые можно в нашем интернет-магазине по доступным ценам, – надежная фармакологическая продукция, получившая уважение в среде бодибилдеров.Препараты из Молдовы отличаются отменным качеством и полностью оправдывают все заявленные характеристики.

Если вы еще не готовы самостоятельно сделать выбор стероидных препаратов, наши консультанты помогут вам в этом.

Мы имеем большой опыт работы в сфере спортивной фармакологии и прекрасно знаем, какие препараты компании Balkan Pharmaceuticals лучше всего сочетаются с другими средствами, а какие можно принимать независимо.

Кроме того, препараты этой компании практически не вызывают негативных последствий.

Исключение составляют ситуации индивидуальной непереносимости компонентов или превышение необходимой дозировки.

Покупая товары известной фирмы у нас, вы можете быть на 100% уверены, что это оригинальная продукция.

Кроме того, в нашем интернет-магазине каждого клиента ожидают выгодные предложения и скидки.Компания начала свое существование в 2006 году и за это время успела зарекомендовать себя как производитель качественных фармакологических средств для спортсменов.Стероиды Balkan Pharmaceuticals пользуются большой популярностью в Украине, поскольку фирма выпускает весь спектр анаболиков, которые востребованы современными атлетами. сайт производителя: по коду: партии) Молдавская компания SC VERMODJE SRL, занимающаяся выпуском фармацевтических препаратов, была основана в 2001 году.Главный завод по производству стероидов, антиэстрогенов и жиросжигателей располагается в экологически чистой зоне, в 10 км от Кишинева, столицы Молдовы.Объясняется это, как хорошим пиаром, так и выгодным для покупателей соотношением цены и качества продукции.

793 comments

  1. Цена за 1 ампулу. Упаковка 1 ml ампула. Концентрация действующего вещества 100 mg/ml. Производитель Balkan Pharmaceuticals SRL Молдова.

  2. Оральные стероиды · Инъекционные стероиды · Набор массы · Жиросжигатели. Стероиды для новичков · Мужское здоровье · Стероиды для женщин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*