Акция

Благодаря ему вы сможете набрать качественную массу, содержащую минимальное количество жиров и жидкости.

479 р. 457 р.

У лиц, страдающих ожирением, пероральный прием оксандролона способствовал уменьшению массы подкожных жировых отложений в брюшной области более эффективно, чем тестостерон энантат или физические упражнения.

467 р. 636 р.

Не используйте, если вы принимаете рецепту или без рецепта лекарства любого вида, включая, но не ограничиваясь ингибиторы МАО, антидепрессанты, аспирин или нестероидные противовоспалительные препараты.

437 р. 547 р.

бадюк и стероиды Купить данабол оптом

купить данабол оптом-89

Самая оптимальная доза приема данабола является 20-50 мг в стуки, тк.

период его максимальной активности 3.5-4 часа, поэтому атлетам приходится его принимать 2-3 раза в день.

Мы имеем репутацию которая зарабатывалась годами, являемся официальными диллерами нескольких крупных брендов, таких как EPF, Lyka Labs, British Dragon, Balkan Pharmaceuticals, SP HP Laboratories и др.

Наш магазин является одним из крупнейших рознично-оптовых поставщиков спортивной фармакологии на рынке России, многочисленные отзывы на авторитетных торговых площадках и несколько лет стабильной работы говорят сами за себя.

Все указанные препараты имеют проверочные коды, которые гарантируют их оригинальность.

Большой объем продаж, доверие клиентов и поставщиков позволяет нам поддерживать достаточный потенциал для обеспечения своей безопасности и клиентов. Синтезирован он в 1956 году американскими учеными, выпуск его начался в 1960 году, в то время он больше всего использовался легкоатлетами.Уже в 1980 году стероид запретили к производству и продаже в Америке, однако в Америке это не оказало никакого влияния, он по прежнему очень популярный.Рекомендую закреплять набранную массу станозололом. Купить метан данабол можно совместно с другими препаратами. Даже смотря на все негативные стороны препарата, женщины в бодибилдинге и особенно спортсменки пауэрлифтинга, часто приходят к применению Данабола.Данабол – это препарат получивший огромную популярность у мужчин силовиков. Более безопасной для женщин является дозировка в 5-10 мг в сутки."Made4Life – онлайн магазин специализированного спортивного питания, осуществляет продажу оптом и в розницу.

345 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*