Акция

Мы так же подготовили для вас специальные курсы, неважно новичок вы или опытный культурист, под нашим четким контролем, вы получите именно то что необходимо для вас.

566 р. 557 р.

Запрещенным препаратом, обнаруженным в крови, оказался анаболичный стероид туринабол.

502 р. 547 р.

Дигидроболденон (1-тестостерон)Андрогенный индекс: 100Анаболический индекс: 200Хим. Название: 17б-гидроксиандрост-1-ен-3-он Эстрогенная активность: эстрогенно не активен Прогестагенная активность: нет данных Дигидроболденон- анаболический стероид, по своей структуре похожий на примоболан(метенолон), только с отсутствием метильного радикала в позиции 1, который использовался для того, чтобы обеспечить примаболану биоактивность при оральном приеме. С одной стороны – отсутствие метильного радикала в позиции 1 делает дигидроболденон более мощным стероидом по сравнению с примаболаном, которого он превосходит в 10 раз по анаболическим\андрогенным свойствам.

373 р. 351 р.

Кленбутерол с чем комбинировать

Для устранения этой опасности, кленбутерол следует применять совместно с панангином и аспаркамом.Спортсмены, серьезно решившие использовать кленбутерол при тренировках, должны взвесить все преимущества и риски препарата.

кленбутерол с чем комбинировать-43кленбутерол с чем комбинировать-80кленбутерол с чем комбинировать-52

Это – лишь одна из граней препарата, который становится все более популярным среди бодибилдеров.

Кленбутеролу присуще редкое и, пожалуй, уникальное качество: препарат позволяет ускорить темп наращивания мышечной массы и при этом сжечь жировую ткань.

Конечно, прирост мышц не будет столь значительным, как при приеме других препаратов, и не выйдет за рамки разумного.

Кленбутерол особенно активно применяется в женских фитнес-залах.

Кроме того, прием кленбутерола может вызвать мышечный тремор, артериальное давление, повышенное потоотделение, головную боль, бессонницу, рвоту и тошноту.

Дело в том, что прием кленбутерола зачастую влечет к потере организмом калия и вероятному появлению судорог.Дойдя до дозировки в 120 микрограмм, можно начать принимать кленбутерол дважды в день – утром и в обед, разбивая дозу на две части по 60 микрограмм.Чтобы снизить вероятность появления побочных эффектов (бессонница, нервное и психическое перевозбуждение, сердцебиение), кленбутерол следует применять с кетотифеном – противоаллергическим препаратом.Обладая свойством подавлять активность липазы липопротеина, кленбутерол приводит к тому, что отложение жировых клеток становится невозможным.Более того, препарат усиливает выработку гормонов щитовидной железой, что также приводит к усилению жиросжигательного эффекта.Вот как выглядит курс совместного приема кленбутерола и кетотифена: Кленбутерол следует принимать утром, высокие дозировки дробить на два приема. Еще более сильный эффект наблюдается при использовании комбинации кленбутерола и тироксина, однако, в этом случае возрастает и риск побочных эффектов.

62 comments

  1. Кленбутерол. Купить стероиды и анаболики для роста мышц по доступным. может значительно возрасти, если комбинировать его с кетотифеном.

  2. Купить Кленбутерол. можно заказать с. кленбутерол можно комбинировать с Т3.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*