Акция

Туринабол стоит дороже всем известного Метана, но чтобы набирать именно качественную массу на Метане, без лишней воды и побочных эффектов связанных с этим, вам лучше к Метану докупать Анастрозол или Провирон, и цена легких курсов Туринабол соло и Метан соло в итоге будет примерно одинаковой.

480 р. 304 р.

Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.

698 р. 451 р.

арсан купить Кленбутерол и йохимбин дозировка

В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге.

Кетотифен принимается на ночь, кленбутерол - утром.

Распределение доз такое же как и в предыдущем примере.

Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.

Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге.

С помощью кетотифена можно на 10-20 процентов ускорить процесс похудения или сушки и продлить курс до 8 недель.

Ко всему прочему, кетотифен устраняет психическое возбуждение, облегчает засыпание и снижает сердцебиение, то есть устраняет многие побочные эффекты кленбутерола.ц АМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).Анаболическое и антикатаболическое действие кленбутерола При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом.Кетотифен - противоаллергическое средство, с уникальной способностью восстанавливать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу.Это свойство было многократно доказано в исследованиях.Кленбутерол - препарат для похудения Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы.

828 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*