Акция

Разве можно за 1 неделю добиться превосходного загара, чтобы он выглядел совершенно естественно и без риска для кожи?

576 р. 504 р.

Если бы речь шла о подростке весом 70 кг, то результаты можно было бы назвать даже достойными, но для здорового увальня весом 114 кг… При этом фигура нашего «атлета» странным образом изменилась: на огромный зад Ильи не налезали ни джинсы, ни брюки – метандростенолон, помноженный на неправильную технику приседаний и жимов ногами, сработал четко.

451 р. 480 р.

Энантат Тестостерон (testosterone enanthate) – известный препарат, который принимают мужчины с нарушениями половых функций и атлеты для набора веса.

619 р. 436 р.

сустанон примоболан Какие стероиды самые мощные

Эфиры тестостерона отличаются между собой длиной боковой цепочки. И таким образом тестостерон энантат имеет 7 атомов углерода, когда тестостерон пропионат, более быстрый, обладает 3-мя атомами углерода.Очевидно, что скорость высвобождения в кровь пропионата выше, а, следовательно, уровень тестостерона будет повышен в кратчайшие сроки, но и период полужизни будет не такой продолжительный.

какие стероиды самые мощные-57какие стероиды самые мощные-66какие стероиды самые мощные-54

Король всех гормонов в мужском организме – это тестостерон.

Благодаря нему возрастают физические показатели и спортивный прогресс.

Увеличивает силовые показатели, скорость, силу и сухую мышечную массу.

Достаточно много нюансов было раскрыто прежде в статье — что такое тестостерон пропионат..

Тестовер С и энантат используют силовики, пауэрлифтеры и бодибилдеры при работе на массу.

Тестостерон фенилпропионат – средний эфир, который используют чаще в различных комплексах. Некоторые отдают предпочтение фенилпропионату из-за отсутствия надобности слишком частых инъекций.Также можно использовать винстрол и тренавер на курсе с тестостероном энантатом.Тестовер П хорошо сочетается на сушку с тренболоном и станозололом.А купи синтола - реши, так сказать, свою проблему раз и навсегда.В такие моменты реально кажется, что моралисты, выступающие против пропаганды фармакологии в интернете, действительно правы.Анаболические стероиды направлены на то, чтобы сымитировать действие мужского полового гормона тестостерона и улучшить физические кондиции человека.

714 comments

  1. Пользователь me†alcore задал вопрос в категории Спортсмены и получил на него 2 ответа

  2. Оксиметолон. Его называют самым мощным из оральных стероидов, о его. этот стероид является, как вы уже знаете, антагонистом прогестерона. даже самые отъявленные хардкорщики, принимают его в количествах.

  3. Лучшие стероиды для увеличения силы; 6 Рейтинг Юрия Бомбелы; 7 Таблица. Данный анаболический стероид является одним из самых мощных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*