Акция

Дабы определить человека, который предрасположен к большой выработке ГР просто выхватите(посмотрите) на его РУКИ и СТОПЫ. Именно он отслеживает количество самотропина и необходимость его дополнительного производства для различных нужд нашего организма.

386 р. 619 р.

Експериментальні дані досліджень на щурах показали збільшення частоти раку простати після лікування тестостероном.

588 р. 468 р.

андропен болденон туринабол сетка Как влияют стероиды на зачатие

При получении повышенных дозировок тестостерона извне организм практически полностью перестает вырабатывать собственный тестостерон.

как влияют стероиды на зачатие-58как влияют стероиды на зачатие-78как влияют стероиды на зачатие-36

Если же после приема стероидов пройти грамотно выстроенную ПКТ, то импотенции и других побочных эффектов можно будет избежать.

Рассмотрим, какова взаимосвязь между анаболиками и ЭД, как избежать эректильной дисфункции профессиональным спортсменам, и как правильно выстроить ПКТ для минимизации побочных эффектов.

Если где - то на форуме есть - киньте ссылку, пожалуйста. Во-первых смотря каких стероидов, во-вторых какие дозировки и в-третьих как долго применялись ААС.

Что меняется от приема стероидов определенной структуры и чем это светит. Всё это влияет на кол-во активно подвижных живчиков (главный показатель) Дека, трен, окси - грубо говоря приравнивают это значение к 0. Но особенность каждого организма влияет на срок восстановления. От приёма ААС, активно подвижные - приравниваются к 0, слабоподвижные барахтаются около 0-10%. Бывают повышенные лейкоциты - более серьёзная проблема, редко связана с приёмом ААС.

делайте богатыря или принцессу )Я думаю за пол года не с дуешься(и не болей,не принимай другую фармакологию,ибо аас,или антибиотик,все оно,да влияет,особенно если принимает женщина,так что берегите себе,не болейте и .д.

делайте богатыря или принцессу )Всем привет, давненько не посещал форум...У меня супруга забеременела (как мы потом прикинули подсчётами) когда колол себе ретаболил Г. Естественно она об этом ничего не знала и беременность получилась так сказать не запланированная. Правда давно это было и мозгов своих не было,да и подсказать не кому было...колол смешную дозу 1 амп 50 мг/неделя.Результат...пацану 12 лет и как говориться плюю 3 раза через левое плечо.Хотя я бы посоветовала прекратить прием стероидов за 3-4 месяца...лучше перестраховаться)))А женщина ваша лучше про ваши эти стероиды и не знает, меньше разных мыслей посещать будет.как правило невозможно изменить только один параметр сложной системы, повлиял на один - это потянуло за собой целую цепочку изменений Ну на счет ДНК семени... Не буду вдаваться в подробности,но свести на нет этот механизм весьма непросто.

174 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*