Акция

Можно быстро ознакомиться с описанием курса, таблицей приема препаратов и подобрать подходящий курс на основе имеющегося опыта.

644 р. 313 р.

Оригинальная продукция компании «Органон» выпускается в бумажной упаковке с определенным фирменным логотипом.

533 р. 341 р.

Атлеты «едят» и колют стероиды в 8–10 раз больше нормы и часто комбинируют несколько разных анаболиков.

350 р. 306 р.

Как применять стероиды фармаген стероиды

Сегодня мы немного глубже погрузимся в понятие «Анаболические стероиды».

как применять стероиды-74как применять стероиды-46

Следует не забывать о приеме урсосана или эссенциале форте с целью поддержки и чистки печени.

Прогестины: Для того, чтобы избежать побочных эффектов советуют принимать специальные ингибиторы пролактина.

Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это комплекс препаратов, которые принимают для восстановления нормальной работы организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это делается для: На курсе (никак не меняя набор и дозировки принимаемых стероидов) существует возможность контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.

Помимо этого, можно поддержать функцию яичек производить тестостерон.

И тот и другой препарат благоприятно влияют на выделение тестостерона, но в случае приема высоких доз заметно понижают либидо.

С целью контроля прогестагенной активности стероидов принимают два препарата – бромокриптин и достинекс (каберголин).Ингибиторы ароматазы – это второй класс препаратов, которые контролируют работу эстрогенов в организме (к примеру, провирон, летрозол и анастразол). С целью профилактики побочных явлений на курсе применяют по 0,5 мг через день.Есть смысл их применять не только во время курса, но и после. Для лечения гинекомастии – 1мг/день для анастразола и 2,5мг/день для летрозола.Прием бромокриптина понемногу уходит на задний план.Причина заключается в том, что достинекс существенно превосходит его по всем параметрам.В эту группу входят кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

403 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*