Акция

Лучше не расходовать время и нервы, а заказать препарат в интернет - магазине.

350 р. 674 р.

феномен отката, о котором более подробно расскажем ниже.

430 р. 451 р.

Где продается данабол стероиды влияют на почки

Не в самую последнюю очередь этому способствует и цена данабола от Balkan Pharmaceuticals.Препарат является не только лишь самым популярным, но и относится к весьма доступным стероидам с финансовой точки зрения.

где продается данабол-41

Рекомендуется не превышать суточную дозу более 30 мг Курс метандростенолона начинается с 10 мг Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема В этот же день начинается прием Нолвадекса или Кломида.

Нолвадекс принимается в дозе 10 мг в сутки в любое время.

В случае повышения необходимо снизить дозу, либо начать прием гипотензивных средств (Эналаприл по 5 мг)На последней неделе приема Данабола можно включить в курс тестостероновый бустер на 3-4 недели, для более быстрого восстановления секреции тестостерона в организме и предотвращения феномена отката.

Не забывайте, что прием анаболических стероидов должен быть согласован с врачом, так как возможны противопоказания.

Danabol (Данабол) от Balkan Pharmaceuticals – это эффективный анаболический стероид, от одного из наиболее лучших производителей спортивной фармакологии, предназначенный для курсов на набор массы.

Действующим веществом данабола является метандростенолон. Чаще всего на сленге его называют не иначе как просто «метан».Употребляйте препарат в несколько приёмов в течение дня, делайте это после еды. После первой недели употребления метандиенона подключите к курсу антиэстрогены, что требуется для снижения конверсии в эстроген.Хорошо подойдёт такой препарат как анастрозол (0,5 мг каждые 3 дня) и до отмены метана.Для получения максимального эффекта и снижения потери мышечной массы после курса рекомендуется применять спортивное питание для набора мышечной массы и соблюдать диету для набора мышечной массы.Основной эффект метандростенолона проявляется в быстром увеличении мышечной массы, за счет активации синтеза протеина, гликогенолиза.Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова Действующее вещество: Methandienone Данабол купить – это в первую очередь оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.

206 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*