Акция

Вот почему метан остается самым «ходовым» товаром в моем магазине.

615 р. 427 р.

В лучшем случае подвальный препарат не будет работать и вам все же придется обратиться в проверенный магазин,а в худшем вы можете загубить свою гормональную систему..

393 р. 348 р.

Эстрогенные стероиды

Для набора мышечной массы, препарата подходит идеально.За весь период курса, можно набрать до 12-15 килограмм.

Для этого он конвертируется в организме под воздействием специального фермента в более активную и мощную форму – дигидротестостерон.

Купить тестостерон целесообразно потому, что он является ядром множества анаболических и андрогенных препаратов, что применяются в бодибилдинге.

Тестостерона энантат и сустанон – 250-500 мг, одна инъекция выполняется раз в 7 дней (6-8 недель).

Через 2 недели со старта вашего цикла курса рекомендовано употребление блокаторов ароматазы, что связанно с повышенной ароматизацией тестостерона.

После завершения цикла курса требуется послекурсовая терапия.

Это необходимо для восстановления продукции собственного тестостерона в организме, поскольку экзогенный тестостерон значительно её угнетает. Тестостерон отлично комбинируется с очень многими стероидами.Заказать тестостерон с отправкой в любые города России, а также в Москву, Питер, Самару, Уфу, Краснодар возможно в магазине Vip-Steroid!Anapolon BP, выпускается молдавской фармацевтической компанией Balkan Pharmaceuticals.В организме мужчин он секретируется посредством клеток Лейдига (у мужчин), а также посредством надпочечников (у мужчин и женщин).Сам по себе тестостерон в первоначальной форме не проявляет значительной биологической активности и довольно слабо взаимодействует в организме с андрогенными рецепторами.Это и является главной целью, с которой многие спортсмены желают приобрести тестостерон.

12 comments

  1. Противопоказаны анаболические стероиды при раке. 6. Укажите эстрогенные.

  2. Фармакологическая группа анаболические/андрогенные стероиды Андроген. эстрогенные

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*