Акция

Первые «живут» в спортивном зале и набирают мышечную массу всеми правдами и неправдами.

592 р. 691 р.

В этом случае необходимо включить в курс ингибиторы ароматазы, для послекурсовой терапии применяются Нолвадекс или Кломид.

645 р. 429 р.

И для этих целей, из доступных на легальном аптечном рынке препаратов подходит только «небидо» — тестостерона ундеканоат. Ни сустанон, ни омнадрен для этого не подходят, так как дают очень неравномерный профиль и при дозировке 250 мг даже раз в две недели не дают желаемого результата.

675 р. 483 р.

Данабол как отличить от подделки

Сегодня разберем тему, которая очень сильно волнует новичков-химиков, по этому специально для вас я постараюсь разложить все по-полочкам, рассказывая вам крутую историю о крутых препаратах метадрастенолон и орал туринабол.

В данный момент история с фальсификацией «метана» набирает оборот, и возможно на данный момент стоит пиковая отметка характеризующая подделку данного препарата.

Очень часто метандростенолон заменят на очень дешевый по цене и схожий по визуальному эффекту, метил-тестостерон.

Однако «покупать с рук» — не рекомендуется, лучше обращаться в специализированные магазины, коем и является

Однако даже специализированные интернет-магазины не всегда заботятся о своих клиентах, предпочитая получить большую маржу, предлагают своим клиентам дешевую в себестоимости продукцию, являющиеся очередным полу-подвальным «брендом», коих на рынке 95%.

Ну так не будем терять ни единой минуты, и приступим к делу.

Как и написано в описании статьи, сегодня мы разберем два препарата от ZPHC — methandienone (метан) и turinabol (туринабол).А всего таких ни в чем не подозревающих спортсменов оказалось примерно 10000 человек.Но не смотря на весь этот политический конфликт, компания выпускающая Oral Tirinabol — Jenapharm, была выкуплена большей компанией Schering AG, но той же самой страны — так что, как говорится тот же самый хер, только в левой руке.Именно по-этому, на сегодняшний момент, большинство спортсменов, «пересаживаются» с привычным для них фармаком или балкан, на ZPHC — бренд, которому действительно можно доверять.Как и его предшественник, метандрастенолон этот препарат имеет свою историю, столь темную, что стоит ее сравнить с душой волан-де-морта. …Да, да, я понимаю это очень скучно — но для полного разбора, придется меня выслушать.Имея большой спрос на спортивном рынке, и практически отсутствующее предложение дало начало фальсификации препарата.

193 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*