Акция

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Кристина Кадырова8 лет, нижняя вялая параплегия (частичный паралич), требуется лечение, 155 430 руб.

359 р. 403 р.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

518 р. 557 р.

Андрогенное действие Туринадрола - 50% от тестостерона.

307 р. 311 р.

Данабол цена

Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова Действующее вещество: Methandienone Данабол купить – это в первую очередь оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.Под влиянием Данабол цена Украина усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом.

Купить Данабол по почте можно в нашем магазине разместив заказ через корзину покупок и оплатив онлайн.

Посылки мы отправляем Почтой России, останется только прийти и забрать посылку в почтовом отделении.

Каждый оформленный заказ в моем магазине является для меня делом чести, без преувеличения. Учитывайте это при заказе ампул - каждая ампула считается отдельным товаром!

(метан) - анаболический стероид от бренда спортивной фармакологии Балкан Фарма, состоит из активного вещества - метандиенона.

Использование анаболика ведет к интенсивному набору мышечной массы, где набор достигает 15% от массы тела, а также укреплению костей, связок и суставов.

Действие Данабола ускоряют синтез белка, что быстро восстанавливает организм после тяжелых тренировок, а также между подходами, улучшают аппетит.В случае повышения необходимо снизить дозу, либо начать прием гипотензивных средств (Эналаприл по 5 мг)На последней неделе приема Данабола можно включить в курс тестостероновый бустер на 3-4 недели, для более быстрого восстановления секреции тестостерона в организме и предотвращения феномена отката.Не забывайте, что прием анаболических стероидов должен быть согласован с врачом, так как возможны противопоказания.Дозировки препарата колеблются от 5мг – что составляет терапевтическую дозировку, и достигают 50мг в день.Дозировки свыше 50 мг в день встречаются в курсах профессиональных атлетов.Большой объем продаж, доверие клиентов и поставщиков позволяет нам поддерживать достаточный потенциал для обеспечения своей безопасности и клиентов.

378 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*