Акция

Skype, Telegram и ICQ используются для консультаций по вопросам оформления заказа, оплаты и доставки!

480 р. 574 р.

Формула: C22H36N2OМолекулярный вес: 344.5392Год открытия: 1962Анаболическая активность: 320% от тестостерона Андрогенная активность: 30% от тестостерона Подверженность ароматизации: нет Гепатотоксичность: да (средняя)Способ приема: орально, инъекции Рекомендуемая дозировка: 30-50 мг/день Время действия: 8 часов Период обнаружения: от 3 до 9 недель Основная цель приёма Станозолола в спорте в качестве анаболического стероида – это, конечно, стимуляция обмена веществ и набор мышечной массы, но помимо этого его используют и в медицине для лечения травм, ожогов, перед и после проведения операций, а также в период восстановления после перенесенных инфекционных заболеваний и даже облучения.

513 р. 396 р.

Что лучше для первого курса метан или туринабол

А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.

На практике тестостерон ципионат и энантат, употребляется 1 раз каждые 5-7 дней в целях обеспечения постоянного действия препарата.

Дозировки корректируются в зависимости от целей и стадии развития спортсмена.

Прием 2-3 раза в день (например, утром 20 мг, и 10 мг после обеда). Через неделю после начала вашего курса желательно включить игибиторы ароматазы (например, АНАСТРОЗОЛ по 0.5 мг через 3 дня).

Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.

Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).Тестостерон Ципионат – анаболический стероид, который часто можно встретить в различных эффективных сочетаниях, комбинациях и курсах, но не всегда можно получить всю актуальную информацию об этом препарате.Наша задача состоит в том, чтобы раскрыть все прелести данного эфира, сравнить – что лучше тестостерон ципионат или энантат и привести удачные примеры его использования.Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

975 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*