Акция

Метандиенон — это стероид на основе действующего вещества метандростенолона.

425 р. 610 р.

Большая часть спортсменов довольна результатом, о чем свидетельствует постоянно растущая продажа готовых курсов.

392 р. 617 р.

станозолол где купить краснодар Анастрозол в бодибилдинге как принимать женщинам

Теперь конкретно по препаратам и о том - как ими правильно пользоваться.Местеролон (Провирон) - это самый что ни на есть андроген.

анастрозол в бодибилдинге как принимать женщинам-35

Определённое количество женского гормона необходимо в мужском организме для его нормальной жизнедеятельности.

И как только его уровень падает ниже допустимой нормы - мышцы перестают расти, разрушаются костные ткани, страдает сердце и нервная система.

Их действие настолько мощное, что контролировать его не получится.

Приобретая их - вы рискуете заполучить всё то, о чём я написал выше в побочных эффектах анастрозола, причём, в гипертрофированной форме.

Начинать знакомство с опасными стероидами необходимо с минимальных дозировок и не увеличивать их, пока они не перестанут оказывать должный эффект.

Если эти стероиды принимаются более двух месяцев без перерыва - ингибиторы ароматазы становятся необходимыми. Если вы всё делаете правильно, а эстрогенные побочные явления лезут всё равно - идите проверять состояние печени.Правда со своими прямыми обязанностями он справляется не слишком эффективно.По крайней мере - использовать его в качестве анаболика, или анткатаболика точно не стоит. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.После чего прекратить приём до возникновения новых неприятностей.

924 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*