Акция

Ответьте пожалуйста, как для новичка Доброго времени суток, ув. Спустя 3 дня после последнего укола пропионата пкт на кломиде 1таб/д *10д и 0,5таб/д *10д Данный курс и выход на пропионате помог составить знакомый тренер, якобы плавный выход на андрогене. Было несколько курсов, последний турик соло, очень понравился, набрал 5 кг сухой массы, на третий курс хочу совместить турик суст на 7-8 недель!

423 р. 594 р.

В постменопаузе под воздействием анастрозола уровень эстрадиола понижается примерно на 80%.

594 р. 541 р.

В гормонозаменяющей терапии он практически не применялся.

657 р. 358 р.

Анастрозол свойства

Тамоксифен и препараты ему подобные, например, ралоксифен, являются селективными модуляторами рецепторов эстрогенов и обладают свойствами как эстрогенов, так и антиэстрогенов.

анастрозол свойства-6анастрозол свойства-22

Полученные результаты свидетельствуют о том, что ингибиторы ароматазы могут рассматриваться, наряду с тамоксифеном, как препараты выбора для лечения больных постменопаузального возраста с РЭ , правда пока нет четких данных об улучшении выживаемости при использовании ингибиторов ароматазы.

Нерешенным остается и вопрос об оптимальной последовательности назначения ингибиторов ароматазы и тамоксифена.

Частью Европеского и Северо-Американского исследований была оценка эффективности перекрестного (cross-over) назначения анастрозола и тамоксифена в случае прогрессирования (больным, получавшим тамоксифен, при прогрессировании назначался анастрозол и наоборот) (табл.5) [4]. Результаты перекрестного назначения тамоксифена/анастрозола. Полученные данные свидетельствуют о существенной активности анастрозола у больных с прогрессированием на фоне приема тамоксифена и наоборот.

Это несомненно является обнадеживающим для больных с гормоночувствительными опухолями молочной железы.

Эти препараты сравниваются с "золотым" стандартом тамоксифеном, а также друг с другом в больших клинических исследованиях.

В последние годы целый ряд новых гормональных агентов для лечения рака молочной железы (чистые антиэстрогены, ингибиторы ароматазы и агонисты гонадотропин-рилизинг-гормонов) интенсивно изучаются у женщин с гормонозависимыми опухолями.Все пациентки, включенные в исследование, имели положительные РЭ и/или РП, а в случае неизвестного рецепторного статуса ранее отвечали на гормонотерапию.Два дозовых режима фулвестранта (125 и 250 мг/сут.) сравнивались с анастрозолом в дозе 1 мг/сут.Эти исследования продемонстрировали небольшое повышение эффективности анастрозола по сравнению с тамоксифеном, а также увеличение времени до прогрессирования, особенно у больных с положительными рецепторами к эстрогену. Анастрозол vs Тамоксифен: Барселонское исследование. В этом сравнительно небольшом исследовании поучено увеличение продолжительности безрецидивного интервала и повышение непосредственной эффективности при использовании тамоксифена по сравнению с анастрозолом.Эффективность тамоксифена и анастрозола при перекрестном назначении (cross-over).Участницы исследования получали экземестан в суточной дозе 25 мг в течение 3 месяцев перед хирургическим лечением.

27 comments

  1. Свойства Анастрозола Армидекс однозначно заинтересует спортсменов, употребляющих стероиды. Ранее, до того как он был изобретен,против эстрогена боролись при помощи нольвадекса и провирона.

  2. Тамоксифен vs Анастрозол при диссеминированном раке молочной. эстрогенов и обладают свойствами как эстрогенов, так и антиэстрогенов. Одним.

  3. Синтез и свойства новых триазольных ингибиторов ароматазы. летрозола и анастрозола, применяющихся в лечебной практике.

  4. Анастрозол отлично устраняет эстрогенные побочные эффекты, но при этом блокирует полезные свойства женских гормонов, например, способствует снижению уровня хорошего холестерина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*