Акция

Установлено, что в Харькове двое местных жителей 33-летнего и 23-летнего возраста организовали незаконное производство в кустарных условиях сильнодействующих медицинских веществ с целью дальнейшего распространения их на территории Украины, России и Беларуси среди спортсменов и посетителей тренажерных залов. авт.), которые, по заключению экспертов, содержат в своем составе сильнодействующее медицинское вещество – метандиенон.

467 р. 697 р.

Такие мощные средства фармакологии решается использовать далеко не каждый любитель бодибилдинга.

633 р. 613 р.

– считается одним из лучших и эффективных препаратов в истории бодибилдинга.

514 р. 689 р.

купить стероиды алматы Анаполон оксиметолон купить

анаполон оксиметолон купить-76

Для этого подойдут следующие формы тестостерона: тестостерон пропионат, фенилпропионат, сустанон. Поможем подобрать эффективную связку стероидов и запланировать полноценный курс без вреда для здоровья.

При использовании сустанона необходимо дополнительно подключить ХГЧ. При индивидуальной непереносимости (что встречается крайне редко, так как препарат одобрен к использованию на людях) или неправильном составлении курса с отсутствием контроля за гормональным фоном.

Использование оксиметолона в курсе в первую очередь обусловлено стремлением увеличить объем мышечной массы. параллельно с ростом массы наблюдается увеличение выносливости.

Использование оксиметолона на сушке возможно при контроле гормонов (Эстрадиол и Пролактин).

Выпуском данного стероида занимается хорошо известная компания Syntex Pharmaceuticals.

В нашем интеренет-магазине RU-STEROID, Вы можете не только купить Оксиметалон, но и получить грамотную консультацию наших специалистов по всем, интересующим Вас вопросам, не только непосредственно по препарату, но и по правилам, дозировкам его приема.Если препарат будет использован как анаболик один на курсе, то его дозировка должна составить 1,5 мг на 1 кг веса в день.Использование анаболика должно сопровождаться использованием тестостерона в дозировке 6 - 9 мг на 1 кг веса в неделю.Используется препарат для интенсивного увеличения мышечной массы. Начинать курс следует с дозировки по 50 мг в сутки.Чтобы достичь максимального роста мышц, рекомендуется принимать спортивное питание и соблюдать специальную диету.Препарат сокращает выработку собственного тестостерона При приеме Оксиметолона могут возникнуть побочные эффекты: От приема Оксиметолона следует отказаться немолодым спортсменам.

194 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*