Акция

Anavar (Оксандролон) является искусственным анаболическим стероидом обычно используется для лечения условий атрофия мышц.

434 р. 440 р.

В этих случаях действие первого рецепта устанавливается со дня выписки рецепта врача, а сроки действия второго и последующих рецептов врача начинаются за 5 дней до истечения срока действия предыдущего рецепта".

411 р. 624 р.

Анаполон эффекты стероидные курсы на сушку

Стероидные рецепторы достаточно быстро насыщаются, при приеме оксиметолона, поэтому целесообразно принимать данный препарат не более 6-10 недель.При продолжительном приеме анаполона порядка 5-6 недель, рост мышечной массы за один стероидный курс, может достигать порядка 10 кг, очень хороший результат.Пампинг бывает на столько мощным, что вы можете почувствовать забитость мышц после первого рабочего подхода. Хотя Анаполон и не подвержен ароматизаци, он может может сам связывается и активизировать эстрогенные рецепторы.

анаполон эффекты-6

Суточная дозировка стероида делится на 2-3 раза для исключения скачков гормонов в течение суток.

Рекомендуем совмещать прием Оксиметолона с Примоболаном, что позволит убрать побочные эффекты анаполона.

Если вы никогда не применяли данный препарат, то вам следует начать с одной 50 мг таблетки в день, через неделю можно увеличить дозу в двое, одна таблетка утром, другая вечером, во время приема пищи.

Понос, рвота, сонливость, боль в животе, головная боль, побочные эффекты, которые также могут быть вызваны приемом анадрола.

Рост мускулатуры, при постоянной, одинаковой дозировке, в конце концов, может прекратиться, увеличение дозы препарата для стимулирования роста мышц несет в себе сильнейшие побочные эффекты, поэтому целесообразнее, как делают многие опытные атлеты, переходить на прием других стероидных препаратов в течение 2-3 недель, такие как Сустанон 250, Тестостерона Энантат, в противном случае при отказе от приема анадрола вы «сольете» всю набранную мышечную массу в короткий срок.

Статья была дана в ознакомительных целях, не используйте ее как руководство к действию приема оксиметолона.Такие строки позволяю добиться существенного прироста в мышечной массе и силе.Если вы используете анаполон соло, рекомендуются “закреплять” результат применяя посте отмены анаполона еще один препарат, например станазолол.- оральный анаболический стероид - дериват дигидротестостерона, был разработан для применения в медицинских целях в 60 -х годах.Применялся для лечения малокровия, и поступил на фармацевтический рынок США под торговой маркой Но так как прогресс не стоит на месте, и были разработаны гормональные не стероидные препараты, которые прекрасно справлялись с анемией, производство Анаполона было свернуто во многих странах.В отличии, например, от того же Дианабола, который эмоционально поддерживает атлета, Анаполон относится к препаратам угнетающего действия, то есть при приеме оксиметолона ваше эмоциональное состояние может быть подавленно, ощущение не удовлетворенности.

372 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*