Акция

Сегодня вы дождались наконец-то своего любимого альманаха «По стопам Шварценеггера или клуб любителей анаболиков».

663 р. 563 р.

По их мнению, спринты/ВИИТ обязательно сделает вас стройным, а бег на большую дистанцию – нет. Это как из заявления «Люди часами бегают на дорожке, но все равно толстые» вывести, что данная физическая активность не помогает худеть.

359 р. 673 р.

Мы следим за тенденциями рынка, и у нас Вы можете купить Кленбутерол только известных производителей, пользующихся в данный момент максимальной популярностью, а соответственно и качеством товара.

318 р. 539 р.

Анаболические стероиды спб

стероид анаболический спорт тестостерон Анаболические стероиды (анаболики) — препараты, синтезированные на базе мужского полового гормона тестостерона.

анаболические стероиды спб-12анаболические стероиды спб-56анаболические стероиды спб-50

Анаболики облегчают и ускоряют всасывание веществ, необходимых для деятельности клеток.

Они, можно сказать, стимулируют "мышечное питание" и увеличивают вес благодаря приросту мышечной массы.

Спортсмен же, прибегающий к, анаболическим стероидам нарушает морально-этические требования спорта.

Во-вторых, использование анаболиков грозит многочисленными нарушениями здоровья, которые обычно выявляются не сразу, а спустя длительное время.

Особенно опасно применение анаболиков для подростков. Помимо перечисленных осложнений они могу вызвать у них преждевременное прекращение роста. Несмотря на то, что у лиц, употреблявших анаболические стероиды мышцы быстро гипертрофируются, становятся более сильными, связки и сухожилия при этом остаются прежними.

Они-то, порой, и не выдерживают ту резко возросшую нагрузку, которая возникает при кратковременных мышечных напряжениях высокой интенсивности.Основное свойство этих препаратов — усиление процесса обмена и усвоения тех веществ, которые идут на построение тканей живого организма, с одновременным ослаблением реакций обмена, связанных с распадом сложных органических веществ.Благодаря этому свойству их называют "строительными" гормонами.Одни стероиды обладают значительно большей эффективностью, чем другие.Чем же определяется и от чего зависит эффективность действия анаболических стероидов?В связи с этой удручающей статистикой, а также в связи с множеством самых бредовых слухов по проблеме анаболических стероидов, редакция считает необходимой публикацию правдивых сведений об анаболических стероидах, исключающих любые домыслы и заблуждения.

554 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*