Акция

Как не крути а куриными грудками и творогом, те достижения, что были достигнуты в процессе курса уже не вернуть не поможет рациональная еда и спортивное питание. Самый популярный вопрос, который бомбит во всех новичков – это сколько же можно оставить массы после курса?

527 р. 306 р.

Ем очень много Трибулуса, чтобы выровнять тестостерон. Следует помнить, что рецепторы быстро привыкают к гормону и колоть его слишком долго тоже не надо, и еще именно поэтому ГР следует принимать в больших дозировках.

625 р. 421 р.

фармос микс Анаболические стероиды п грундинг

Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.В результате снижения продукции эндогенного тестостерона возможно развитие такого серьезного побочного эффекта Сустанона, как атрофия яичек.На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

63 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*