Акция

Сам Кломид (кломифен цитрат) не является стероидным препаратом (не обладает анаболической, андрогенной и прогестагенной активностями), в связи с чем, не усугубляя побочного действия стероидов, эффективно подключается в качестве компонента ПКТ (послекурсовой терапии). Кломид (при предрасположенности и злоупотреблении) способен вызывать побочные эффекты со стороны центральной нервной, эндокринной и пищеварительной систем или аллергические реакции: повышение утомляемости, возбудимость, бессонница, усиление потоотделения, увеличение массы тела, метеоризм, тошнота, аллергический дерматит и некоторые другие, редкие при соблюдении рекомендаций.

474 р. 303 р.

Если пациент не потерял сознание, можно вызвать рвоту.

625 р. 617 р.

Спортсменам следует знать о свойствах спортивного допинга, а также о том что от него невозможно впасть в физиологическую или психологическую зависимость, а также не вызывает синдрома отмены при отказе от него.

638 р. 550 р.

винстрол станозолол купить в таблетках спб 200 мг деки

Вскоре вышел новый вариант препарата, содержащий 100 мг/мл стероида, поскольку появилась потребность в более высоких дозах препарата, особенно при рефрактерной анемии и распространенном раке молочной железы.Позднее Organon выпускает продукт в дозах 200 мг/мл.

200 мг деки-10200 мг деки-58

Нандролон превращается в слабый стероид дигидронандролон, в тех же андроген-отзывчивых тканях-мишенях, которые увеличивают действие тестостерона (превращая его в дигидротестостерон, или ДГТ).

Мягкие свойства Нандролон деканоата сделали его одним из самых популярных инъекционных стероидов во всем мире, который ценится спортсменами за его способность вызывать значительный прирост силы и мышечной массы без сильных андрогенных или эстрогенных побочных эффектов.

Название Дека означает, что продукт является вариантом популярного ранее инъекционного Нандролон-продукта Дураболин (Нандролон фенилпропионат), с использованием эфира на 10 атомах углерода.

Вскоре после создания препарата Organon выпускает Нандролон деканоат на рынок.

Сразу же не отходя от темы, можно предложить данный курс, который так же очень хорошо подойдет новичкам.

По логике вещей, для первого раза винстрол подойдет даже лучше, чем метан, так как он обладает антипрогестиновой активностью, что в итоге повышает либидо, снижает риск гинекомастии и минимизирует задержку жидкости в организме. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.Именно поэтому, мы использовали максимальные дозировки метана и снизили минимальную дозировку деки.Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме. Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.Показания к применению включали пред-и послеоперационное использование в целях увеличения мышечной массы.

956 comments

  1. Курс Дека-Дюраболина личный опыт и немножечко биохимии. и сделал свой выбор первого курса нанролона деканоат, по 200 мг в неделю.

  2. Нандролон деканоат под маркой Дека-Дураболин от компании Organon. Классическое сочетание Дека и D-бол обычно 200-400 мг Нандролон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*